и тебя с Машулькой в гости жду
Напросилась называется))) Маме привет!!! Ванюшку целуй крепко)))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!
и тебя с Машулькой в гости жду
Напросилась называется))) Маме привет!!! Ванюшку целуй крепко)))
Напросилась называется))) Маме привет!!! Ванюшку целуй крепко)))
обязательно передам
Баклажаны в остром соусе
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Перец болгарский — 1-2 шт.
Чеснок — 3-4 зуб
Перец чили — 1-2 шт
Соль
Растительное масло для жарки
Баклажаны нарезать кольцами и щедро посыпать солью (можно и не срезая шкурку).
Обжарить баклажаны с двух сторон в растительном масле.
Приготовить заправку. Перец болгарский очистить от семян. Чеснок, чили, болгарский перец и помидоры измельчить в блендере.
Заправку вылить на сковородку (мне было удобнее баклажаны переложить в кастрюлю и тушить в ней) к баклажанам и готовить 3 минуты.
Подавать баклажаны можно горячими или холодными, дополнив зеленью.
уже хочу.
И я сразу и сильно
Ксюша,да,начинки то любые можно.И сливки тоже добавляю.Но в этот раз просто не оказалось их.
Кордон блю
Куриное филе надрезать вдоль.Развернуть и отбить.Поперчить и посолить с обоих сторон.На одну половину филе положить ломтик бекона или ветчины.Сверху ломтик сыра.Накрыть второй половинкой и скрепить зубочистками.
Обвалять в муке,потом во взбитом яйце и в сухарях.Убрать в холодильник на 15-20 минут или в морозилку на 5 минут.Обжарить с двух сторон.Выложить в форму и поставить дойти до готовности в разогретую духовку на 7 минут.
Кордон блю
Любим мы это блюдо
Бризоль с овощами и сыром
Яйцо — 4 шт.
Молоко — 100 мл.
Фарш — 100 гр.
Укроп — 30 гр.
Соль, перец
****************
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1зуб
Огурец (свежий) — 1шт.
Помидор — 1 шт
соус
************
Сыр — 50 гр.
Ингридиенты, на два бризоля.
Яйцо и молоко слегка взбить. Добавить фарш, измельченный укроп, соль и специи. Все перемешать.
На смазанной растительным маслом сковороде обжарить бризоль с обеих сторон.
Для начинки. Овощи нарезать, добавить немного чеснока, соль. Заправить любимым соусом (у меня майонез).
На половинку готового омлета (горячего) выложить начинку. Накрыть другой стороной. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Кордон блю
Да,мы тоже так любим!!!У меня девчонки,прям пищат по "Кордону"!Но мы в основном в выходной делаем,ещё "Мясо- французски" любимая еда.
Маша,изумительное блюдо!Нынче попробую с грибами,как ты советовала...постараюсь выложить фотку))
Нынче попробую с грибами
И нам потом расскажешь.... я еще с грибами не делала. А если точнее, то вообще бризоль, больше не готовила. Как-то другое все заказывали.
А вот мама уже несколько раз делала с разными начинками
Маша!Какая красотища!
Все завтра сделаю на ужин.
mellorn
очень аппетитные баклажанчики! и бризоль твой хорош!
VolgaS
ну просто шедевр! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А с фаршем бризоль можно делать то.
Я копченую курицу без шкурки в омлет добавляла...в купе с начинкой очень вкусно получилось
VolgaS
Света, я вообще сосиску внутрь омлета кладу и овощи, потом сворачиваю рулетом и в духовку минут на 5, получаются такие бризольдоги
сыр не особо расплавился
Значит долго начинку накладывала, омлет остыть успел
mellorn
Маша, а можно попросить тебя выложить рецепт твоих пирожков с капустой, очень они нам понравились
Дюша
Елки палки! Дюша! Молчком пришла и сразу шмыг на кухню! Привет!
Sayanochka
Привееет!!!!! Рада всех видеть читаю вот четвёртый день, всё осваиваюсь
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!