Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!


От нашего стола - вашему столу!

Сообщений 781 страница 800 из 972

781

Кухен "Мандариновые облака"
http://s3.uploads.ru/t/yvhgj.jpg
Яйца-4 шт
Сахар-200 гр
Масло сливочное-250 гр
Мука-250 гр
Разрыхлитель-1 пакетик
Ванилин-1 пакетик
Мандарины-2-3 шт больших или 4-5 маленьких.
Яйца,сахар и ванилин взбить минут пять.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять.Постепенно добавить к яичной смеси.
Масло растопить и добавить в тесто.
Тесто выложить в форму,застеленную пергаментом.Сверху выложить дольки мандаринов.
Выпекать при 180 градусах 30 минут до сухой спички.
150 гр сахарной пудры и 2-3 столовые ложки лимонного или мандаринового сока взбить.И залить горячий кухен.
http://s5.uploads.ru/t/LCtZ5.jpg
http://s3.uploads.ru/t/YLzEk.jpg
http://s7.uploads.ru/t/J64FX.jpg
http://s6.uploads.ru/t/PZNE1.jpg
http://s2.uploads.ru/t/kVUYg.jpg
http://sh.uploads.ru/t/MT6fo.jpg
http://sa.uploads.ru/t/qoYPm.jpg

+1

782

Куриная грудка с перцем
http://sa.uploads.ru/t/EM3D1.jpg
Куриная грудка-1 шт
Сметана-100 гр
Томатная паста-100 гр
Болгарский перец
Соль,перец,приправы по вкусу
С куриной грудки снять кожу.Промыть и обсушить.Сделать глубокие надрезы.
В надрезы вставить полоски перца.
Смешать сметану и пасту.Добавить соль,перец молотый и приправу.
Грудку положить в форму для запекания,смазанную маслом.Сверху смазать грудку соусом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 минут.Время от времени поливая соусом.
http://s4.uploads.ru/t/YzLKf.jpg
http://se.uploads.ru/t/tZagW.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Cxtqb.jpg
http://s0.uploads.ru/t/TwL7z.jpg

+2

783

Сборная солянка
Сварить бульон из свинины или говядины на косточке,отделить мясо от костей.Почистить картофель,морковь,лук.Морковь натереть,лук мелко порезать и обжарить на раст.масле,добавить нарезанные сосиски,копченую колбасу,ветчину,окорок и тд...(чем разнообразнее будут мясные обрезки,тем вкуснее солянка).Обжарить,добавить томат-пасту и тонко нарезанные соленые огурцы.Потушить.В бульон положить картошку,перец,лавровый.лист,варить до готовности картофеля.Положить заправку,добавить оливки и дольки лимона,довести до вкуса огуречным рассолом и сах.песком. Подавать с зеленью и сметаной.
http://s4.uploads.ru/t/600Ws.jpg

0

784

Мои "стожки".
http://s0.uploads.ru/t/WUrxu.jpg

Оладьи "всегда идеальные"
http://se.uploads.ru/t/L6H2x.jpg
0.5 литра кефира ( комнатной t)
1 яйцо
1.5 стол ложки сахара
0.5 чайн.ложки соды
350 гр муки
щепотка соли
Кефир вылить в миску ( я брала кефир из холодильника) добавить яйцо,соль, сахар. Все перемешать. Высыпать муку вместе с содой.Тщательно все перемешать и оставить на 30 минут под полотенцем или накрыть крышкой. Тесто будет густое, это нормально. БОЛЬШЕ ТЕСТО ПЕРЕМЕШИВАТЬ НЕ НАДО.
Прошло 30 минут, разогрели сковороду с маслом и аккуратно берем ложкой тесто от края и кладем на сковороду. Жарим с 2-х сторон  как обычно

Отредактировано ОлВик (14-11-2016 09:17:08)

0

785

ОлВик
:cool:

0

786

Avgusta написал(а):

Сборная солянка

Выглядит вкусно, очень люблю солянку  :cool:

ОлВик написал(а):

Оладьи "всегда идеальные"

ОлВик написал(а):

Мои "стожки".

Аппетитные , оладьи на подогретом кефире?

0

787

Водолазочка написал(а):

оладьи на подогретом кефире?

Нет, на обычном, без нагрева

0

788

ОлВик написал(а):

на обычном

Пышные получились

0

789

Петербурженка
Интересно,вкусные они?)))Ни разу не пробовала...

0

790

ОлВик
Оля, как пышные оладьи делаешь? Меня девочки тогда надоумили на дрожжах их печь - да, вышли пышные! Но чтоб без дрожжей такие, даже и на подогретом кефире - ну не выходят...

Девочки, я сегодня на праздничный стол стожки подавала! И у меня они получились, уиии :crazyfun: :cool: Фотку завтра покажу. Спасибо Марии за рецепт такой :) Подумываю теперь о террине из курицы :)

0

791

Avgusta
Солянка-это класс!!!
ОлВик
Стожки то получились.вкуснота поди!
Оладушек бы сейчас да с какао!!!!

0

792

VolgaS написал(а):

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

Аппетитный!

VolgaS написал(а):

Любчики

VolgaS написал(а):

Куриные бедра в соусе

VolgaS написал(а):

Кухен "Мандариновые облака"

VolgaS написал(а):

Куриная грудка с перцем

:cool:

0

793

Avgusta написал(а):

Ни разу не пробовала...

А мне, честно говоря, и пробовать не хочется.
Верю, что вкусно (для любителей). Но как-то не хочется проверять это. Так же отношусь к устрицам, лягушачьим лапкам, бараньим яйцам........

Петербурженка написал(а):

Улитки делали)

Стол  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Салатик, нарезочка, сыр, шампанское... :cool:

0

794

Ольга Бабушка написал(а):

Сырники с бананом

Очень аппетитные!

Avgusta написал(а):

Сборная солянка

Хороша соляночка http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

ОлВик написал(а):

Мои "стожки".

:cool:

ОлВик написал(а):

Оладьи "всегда идеальные"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

795

ОлВик написал(а):

Оладьи "всегда идеальные"

Я тоже всегда так оладьи делаю :cool:

0

796

А я в выходные пекла
http://sg.uploads.ru/t/3RrLe.jpg

Оказывается, банка персиков, для такого торта - много. Торт пропитался так, что его жевать вообще не надо было [взломанный сайт]

0

797

Девочки, а чем вы угощаете своих близких на завтрак в выходные дни?
У нас чаще всего блины (оладьи),  намазки на тост. Но иногда готовлю и более интересные блюда...
Рецептами некоторых поделюсь, и надеюсь, что и вы поделитесь идеями

Наш любимый, очень просто, но вкусно
Маффины -яичница
http://s5.uploads.ru/t/3E7HO.jpg

200 гр. ветчины
50 гр. сыра
6 яиц
Масло для смазывания форм
Ветчину порезать брусочками. Сыр порезать маленькими кубиками.
Форму для кексов смазать маслом. На дно уложить ветчину, затем сыр, а сверху разбить яйцо.
Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20.
http://sa.uploads.ru/t/VnlRh.jpg
Готовые маффины вынуть из формы, посолить, поперчить.

0

798

Тостовые маффины с яичницей (Завтрак в американском стиле)
http://sg.uploads.ru/t/Un7LK.jpg

6 кусков тостового хлеба
6 полосок бекона
6 небольших яиц
растительно масло для смазки
Соль, перец

Ломтики тостового хлеба немного раскатать скалкой. При помощи большой чашки вырезать из хлеба круги диаметром примерно 10 см.
Форму для маффинов смазать маслом и в каждое углубление аккуратно вдавить кружочки хлеба.
http://s6.uploads.ru/t/qSF7C.jpg

В каждое углубление положить по кусочку бекона и вбить по яйцу. Размер яиц должен быть не очень большим, иначе яйца будут вытекать.
http://s0.uploads.ru/t/Xj5Hx.jpg

Запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 15 минут.
Готовые маффины вынуть из формы, посолить, поперчить и теплыми подать к утреннему кофе

0

799

Баранки с сыром в беконе
http://sd.uploads.ru/t/FOBrS.jpg

Баранки сдобные (у меня бублики)
Сыр плавленый (у меня со вкусом бекона)
Бекон
Яйца
Зелень

Баранки разрезать вдоль и смазать срез каждой половинки плавленым сыром, соединить обе половинки так, чтобы получилась целая баранка.
Обмотать, как следует, ломтиками бекона.
Обжарьте баранки на сковородке без масла (на сильном огне)! До румяной, хрустящей корочки.
На вытопившемся из беконе жире, можно поджарить яичницу.

0

800

Закусочные корзинки
http://sa.uploads.ru/t/7Bvqx.jpg

1 упаковка (500 г) слоеного теста
200 г ветчины
100 г сыра
1 соленый огурец
2 яйца
50 г майонеза
50 г. кетчупа
соль, черный перец и специи – по вкусу

Разморозить тесто.
Нарезать маленькими кусочками ветчину и огурец.
Сыр натереть на терке.
Сделать заливку:
Слегка взбить яйца, посолить поперчить (можно добавить любимые специи или зелень).
Добавить майонез и кетчуп. Тщательно перемешать.
Слегка раскатать тесто. Вырезать из него кружочки, размер которых соответствует размеру углублений формочек. Тесто слегка «наколоть».
Тесто выложить в формочки.
Положить в каждую «чашечку» кусочки ветчины, затем огурцов.
http://s8.uploads.ru/t/rDIMN.jpg

Залить заливкой (примерно 1-2 столовые ложки).
Сверху посыпать тертым сыром.
http://sd.uploads.ru/t/16qsa.jpg

Выпекать в разогретой духовке примерно 25 минут.

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!