Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!


От нашего стола - вашему столу!

Сообщений 821 страница 840 из 972

821

Ольга Бабушка написал(а):

Не цари, подождут.

ты быстро наверно готовишь :rolleyes: а я черепаха... :D

0

822

mellorn написал(а):

Я такого и не помню...
00-02, а бывает и позже, если из гостей

видимо мы просто любим спать [взломанный сайт]

0

823

mellorn написал(а):

хотя муж, редко когда может спать, если я встала и ушла из комнаты

с ума сойти...моему только дай :rofl:

0

824

ладно...не флудим больше http://i11.pixs.ru/storage/5/0/8/lipssealed_9056730_19377508.gif

0

825

Герберка написал(а):

с ума сойти...моему только дай

Мой в будни еле встает (кстати, и я тоже) 6.10. А в выходные, в 6.30 уже начинает интересоваться,мы еще поваляемся и встаем [взломанный сайт]
Но даже если и засыпаем после этого, то максимум в 7.30 - подъем. Ну, не спится больше.
Но он зато, может после обеда уснуть (редко, но бывает).

0

826

Герберка написал(а):

ты быстро наверно готовишь

Просто я редко когда готовлю одна. Обычно я готовлю, а всю черную работу: почистить и потереть морковку, картошку, лук...ну короче всю такую работу делает Маша или дед

0

827

Ольга Бабушка
ааа...а я лучше одна буду на кухне...так спокойнее :flirt:

0

828

Ольга Бабушка написал(а):

вообще...блинные блюда люблю

Блинный торт "Проводы зимы"
(название авторское)
http://s4.uploads.ru/t/ig9aw.jpg

5-7 блинов
Начинка:
250 г. творога (творожной массы)
1 ст л. сметаны
2 ст л. сахара
250 - зоо г замороженных ягод (клубника)
Сметанное желе:
400 г. сметаны
15 г. желатина
5 ст л. сахара

Количество блинов, точно не дам, у всех разный диаметр сковороды, формы в которой будите собирать торт, и кто-то любит побольше блинов, поменьше желе..... Я написала, сколько уходит у меня.
Творог смешать со сметаной и с сахаром (если творожная масса, то ни сметану, ни сахар добавлять не надо).
Остывший блин смазать творожной начинкой, выложить ряд ягод и свернуть в рулетик. Аналогично поступить с остальными блинами.
Растопить предварительно замоченный желатин в микроволновке (или на водяной бане).
Сметану взбить с сахаром. Смешать 2 ст л сметаны с растопленным желатином. Затем ввести желатиновую смесь в сметану и перемешать.
Форму выстелить пищевой плёнкой. На дно вылить несколько ложек сметанного крема.
Выложить пару блинов (можно еще между блинами добавить ягод) . Выложить ещё сметаны, затем блины с ягодами и т д. Заполнить всю форму.
Закрыть пищевой плёнкой и убрать до застывания (я убирала на ночь) в холодильник.

А это вариант, без творога (не оказалось дома). Блины просто  смазаны джемом и ягоды.
http://s7.uploads.ru/t/8eLyP.jpg

0

829

Ольга Бабушка написал(а):

.ну короче всю такую работу делает Маша или дед

У меня - муж на подхвате [взломанный сайт]

0

830

Пирог творожный с блинами
http://s6.uploads.ru/t/rVOpL.jpg

14 шт. блинов
***************
450 гр. творога
100 гр. сметаны
3 яйца
3 стол. ложки манки
5 стол. ложек сахара
ванилин
***************
земляничный джем

Приготовить блины, по своему любимому рецепту.
Яйца, творог, сметану, сахар, ванилин взбить. Добавить манку. Дать постоять минут 15-20.
Форму смазать маслом и я еще слегка присыпала манкой.
В форму вылить начинку. Блины смазать джемом (повидлом, сгущенкой…, а можно и без начинки), сложить в четыре раза (можно в три – зависит от высоты бортиков формы) полоской и завернуть улиткой. Блинные «улитки» выложить в твороженную массу (в серединку я сделала «улитку» из двух блинчиков).
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).
Можно есть сразу, но мы любим в холодном варианте.
http://s5.uploads.ru/t/8QBiC.jpg
Выпекать в заранее разогретой до 150-160 градусов духовке 40-45 минут (ориентироваться по своей духовке).

Отредактировано mellorn (15-11-2016 14:04:14)

0

831

Блинный пирог с джемом и творожно-сметанным суфле
http://s6.uploads.ru/t/1cRmd.jpg

Блины 6-7 шт
Творог — 200 гр.
Сахар — 50 гр.
Сметана – 200 гр.
Яйца — 2 шт.
Манка — 25 гр.
........................................
Джем абрикосовый — 225 гр.

Приготовить мягкие блины, по своему любимому рецепту. Я делала на кефире. Блины не должны быть тонкими. На пирог у меня ушло примерно 6-7 блинов.
Остывшие блины произвольно порвать, примерно на 3-4 части каждый блин.
Приготовить заливку. Яйца, творог, сметану, сахар взбить. Добавить манку. Дать постоять минут 15-20.
Форму смазать маслом. Произвольно укладывать кусочки блинов, между ними джем.
http://s8.uploads.ru/t/W8PJ3.jpg

Сверху вылить заливку и слегка вилкой размешать, чтобы попала между всех рядов.
http://s1.uploads.ru/t/xd9XT.jpg
Выпекать в заранее разогретой до 150-160 градусов духовке 40-45 минут (ориентироваться по своей духовке).

0

832

mellorn
Ой, Маша, какие у тебя замечательные рецепты! Спасибо тебе огромное! Надо будет все попробовать. Очень понравились маффины на завтрак.
У нас тоже все значительно проще. Каши, блины, оладьи, творог.

0

833

mellorn
Ой, Маша, спасибо тебе большое за рецептики. http://s6.uploads.ru/qHj6p.gif

0

834

А с блинами рецепты, это можно ум отъесть! Красотища и вкуснотища!

0

835

Глория написал(а):

А с блинами рецепты, это можно ум отъесть!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

836

Ольга Бабушка
Как у нас с тобой много общего... я тоже не умею готовить мало. Тоже все ведрами и блины у меня такая же стопочка. Я их на трех сковородках пеку. Оладьи так целая гора.

0

837

mellorn
Маша!Какая вкуснятина у тебя тут!!!Ням!Ну вот что ты творишь?Я тут на диету пытаюсь сесть http://i11.pixs.ru/storage/5/0/8/lipssealed_9056730_19377508.gif

0

838

Чудо как хороши рецепты завтраков и блинные рецепты, Маша  http://sa.uploads.ru/hk7Fz.gif

0

839

У меня нет проблемы есть вчерашние блины, разогреваю и с джемом или вареньем к утреннему кофе. http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

0

840

А завтраки у меня простые- творог в любых видах, йогурт, иногда блины, очень редко каша и что-то из фруктов, ягод..

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!