Оля, а как проверяешь готовность?
На вкус. Она внутри должна быть мягкая.
И в микроволновку в тарелке просто сухая картошка ставится?
Да.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!
Оля, а как проверяешь готовность?
На вкус. Она внутри должна быть мягкая.
И в микроволновку в тарелке просто сухая картошка ставится?
Да.
я экономить буду
Тогда тебе сюда Семейный бюджет: секреты экономии [взломанный сайт]
Лен,уже наверное пожилая?
Щас уже пожилая, но она всегда такая была, прям сразу. Там максимальная мощность 800, может, это мало? Фиг знает... Но на работе у нас раньше была микроволновка, которая на мощности 400 за пару минут до кипятка все разогревала...
Щас уже пожилая, но она всегда такая была, прям сразу.
Ну значит правда тормозная.У меня новая сейчас прям отлично греет...
Тогда тебе сюда Семейный бюджет: секреты экономии
нет...по бюджету у нас папуля...уехал на вахту,вот и экономия
Ольга Бабушка
Спасибо, попробую!
Котлеты по министерски
Тоже такие делаю, у нас оно появилось под название драконьи котлеты
А я познакомилась с ними под названием Котлеты- Растрёпки
А то у меня микроволновка тормозная, там даже греется всё почему-то долго, не то что готовится с нуля..
Я разрезаю картофелину на четвертинки и выставляю 5,5 мин- хватает для готовности.
под названием Котлеты- Растрёпки
И я их также называю. Или просто оладьи куриные.
Я разрезаю картофелину на четвертинки и выставляю 5,5 мин- хватает для готовности.
Я ж говорю, МВ у всех разные. у меня на 5 мин. была еще сыровата картофелина. На 7 норм.
А давайте еще одну тему откроем, например "Спасибо за рецепт". Чтобы 10 одинаковых рецептов сюда не выкладывать. Например, приготовила я чего-то по Машиному рецепту и могу ей там сказать спасибо и показать что у меня получилось. Как думаете нужна такая тема?
Я разрезаю картофелину на четвертинки и выставляю 5,5 мин
Я на работе картошку для своих в микроволновке в мундире иногда варю...В пакет кладу,завязываю,дырочки вилкой протыкаю и на 15 мин.
С пылу, с жару. Угощайтесь!
Примерно: на 1 стакан кефира 2 яйца. Слегка взбить с сахаром и солью, все по вкусу. Добавить соду, примерно 1/2 ч.л. перемешать. И пусть постоит около получаса, все это запузырится. Добавить муки столько, чтобы тесто получилось густое, не стекало с ложки, а скатывалось. Да еще чтоб другой ложкой помогать на сковородку выкладывать. Жарить в большом количестве масла.
Обычно я делаю на 0,5 л. кефира, здесь примерно 1,5 ст. кефира и ряженки/все, что было в холодильнике.
Отредактировано Глория (16-11-2016 08:09:16)
Глория
Ух ты!Вкуснятина!А рецептик?
Глория
Ух ты!Вкуснятина!А рецептик?
Да все на глазок... сейчас допишу.
Спасибо!Просто,и прям пончики
С пылу, с жару. Угощайтесь!
Глория
Пончики-пончики-пончики!!!!!
И со сгущеночкой вприкусочку!!!
Пончики прелесть, поела бы, ещё бы ничего за это не было....
Итальянская подлива
В сковородке обжарить фарш.
В другой глубокой сковороде или жаровне обжарить мелко порезанный лук.Затем в лук добавить кусочки плавленного сырка.Перемешать вилкой.Добавить обжаренный фарш,томатный соус(любой).Разбавить горячей водой,так чтобы фарш был закрыт.Посолить,поперчить,посахарить,положить приправы и натертый чеснок.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!