Глория
Пончики-пончики-пончики!!!!!
И со сгущеночкой вприкусочку!!!
Спасибо! Так-то вроде оладушки, я думала. А оно вон чего, оказывается пончики!
Но со сгущеночкой, ой как вкусно было!
Отредактировано Глория (16-11-2016 17:19:37)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!
Глория
Пончики-пончики-пончики!!!!!
И со сгущеночкой вприкусочку!!!
Спасибо! Так-то вроде оладушки, я думала. А оно вон чего, оказывается пончики!
Но со сгущеночкой, ой как вкусно было!
Отредактировано Глория (16-11-2016 17:19:37)
Марина!
Даем новое блюдо:Пончиковые оладушки!!!
Света, мои такое любят. Макароны наше все.
А моя Настасья обожает эту подливу.И не только с макарошками и т.д и т.п.И с картошкой в любом виде.
Марина!
Даем новое блюдо:Пончиковые оладушки!!!
А давайте еще одну тему откроем, например "Спасибо за рецепт"
Отличная идея!
Девочки,привет! Моя любимая темка,готовить люблю,многие ваши рецепты в любимчиках,буду с вами делиться (постараюсь)фотками.
А давайте еще одну тему откроем, например "Спасибо за рецепт"
А потом "Спасибо за "Спасибо за рецепт"?
А я сегодня себе любимой напекла сырников в духовке.Вкуснота!
200 гр творога
1 яйцо
2ст.ложки манки или пудинга
0.5 ч.ложки разрыхлителя
0.5ч.ложки ванилина
2 ст.ложки сахара
Малюсенькая щепотка соли
Все соединить,смешивая ложкой или взбить миксером.Можно добавить изюм.Разложить по формочкам для кексов или маффинов.Выпекать 20-25 минут.
Можно что-то типа А что у нас на ужин/обед\завтрак и там фото и ссылку на рецепт. Я тоже вчера курочку по Машиному рецепту запекала, выкладывать не стала.
Да, Ксюх, я чего-то типа этого и предлагала. Я тоже много чего делаю из кулинарки, а фото чего, думаю, буду выкладывать, там оно уже есть. А здесь можно фотку выложить и спасибо за рецептик сказать и ссылочку по какому рецепту я готовила. И в кулинарке не будет 100 одинаковых блюд. Если согласны, то мож Света тогда сделает?
Ольга Бабушка
Ещё раз повторюсь,идея хорошая!И тему эту засорять не будем своими "повторюшками")))
Моя любимая темка,готовить люблю,многие ваши рецепты в любимчиках,буду с вами делиться (постараюсь)фотками.
Марин, эта темка многими любима. А иначе и быть не может. Именно эта тема была началом ТОГО переворота. Марина, с удовольствием будем ждать новых интересных рецептов.
Ольга Бабушка
Ещё раз повторюсь,идея хорошая!И тему эту засорять не будем своими "повторюшками")))
Согласна, идея хорошая!
VolgaS
Светлана!Сырнички объеденские!
Вчера готовила подливу по рецепту Светланы, с плавленым сырком первый раз делала, вкусно! Но здесь уж выкладывать не стала, чтобы не повторяться. Света, спасибо за рецепт
Можно что-то типа А что у нас на ужин/обед\завтрак и там фото и ссылку на рецепт
В таком варианте считаю будет хорошо.
Кто-нибудь уже думал по поводу меню на Новый год? Поделитесь интересными идеями.
Баранья нога . Запеченная.
Дюша
Да не за что.Рада что понравилось.Этому рецепту очень много лет.
Адель
Вкуснятина!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!