Угощайтесь оладушками!!!
Вкусняшки! но у меня никогда тоненькие не получаются, только драники и кабачковые.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!
Угощайтесь оладушками!!!
Вкусняшки! но у меня никогда тоненькие не получаются, только драники и кабачковые.
но у меня никогда тоненькие не получаются
Это муки поменьше класть надо...но тут такой баланс нужен...не доложишь-кляклые и липнуть будут,переложишь-будут плотные слишком.У Светы на вид как дрожжевые,ноздрястые и рыхлые...
У Светы на вид как дрожжевые,ноздрястые и рыхлые...
Нет,без дрожжей,я просто соды чуть больше добавляю)))
Это муки поменьше класть надо...но тут такой баланс нужен...не доложишь-кляклые и липнуть будут,переложишь-будут плотные слишком
это да! Но мои любят толстенькие, пушистенькие.
А я сегодня себе любимой напекла сырников в духовке.Вкуснота
Света, вкуснота и красота, как мини запеканочка
но у меня никогда тоненькие не получаются
Я всегда пеку такие, как у Светы, а для пышных всё же больше муки надо.
Света, вкуснота и красота, как мини запеканочка
Вот точно.мне очень понравились
Киш с грибами и сыром
Тесто: мука 250 г, масло слив 125 г, щепотка соли, 1 яйцо. Тесто замесить и раскатать, уложить в форму, оставив бортики.
Начинка: 200-250 г грибов( обжарить на раст масле), помидоры черри 4 шт ( разрезать на четвертинки), 150 г ветчины (можно отварной курицы, колбасы) 200 г сыра моцарелла ( порезать маленькими кусочками) -всё уложить слоями в перечисленной последовательности на тесто и залить стаканом молока (200 мл), в котором взбиты 2 яйца и запекать в духовке 40 минут, вынуть и дать немного постоять.
Киш с грибами и сыром
Очень вкусненько!))))Класс)
Киш с грибами и сыром
Аппетитно очень. Обожаю блюда с грибами.
Водолазочка
Таня,какая красота и вкуснота!
Корочка такая аппетитная!
Девушки,я выставила фото блюд к Новому году в "Отвлеченной беседе".
К некоторым есть рецепты у меня.
Девушки,я выставила фото блюд к Новому году в "Отвлеченной беседе".
Где это? не найду
Отредактировано olegsitak (18-11-2016 20:27:39)
очень люблю всяческие киши
Ксюша, с какими начинками делаешь?
Здесь в кулинарке.Чуток не то слово написала.
"Отвлеченные разговоры про еду..."
Где это? не найду
Отредактировано olegsitak (Сегодня 20:27:39)
Катя, вот Отвлеченные разговоры про еду,продукты,напитки и прочее.
Люблю разные суфле в духовке или на пАру (делаю в силиконовых формочках в МВ в корзине для пара)...печёночное, рыбное, сегодня творожно-банановое в духовке:
400 г обезжиренного творога, 2 яйца, 2 ст л кукурузного крахмала, 1 банан- помять вилкой, маленькая щепотка соли, ванильный сахар- всё перемешать и выложить в силиконовые формочки и запекать при 180 град до готовности.
Выложить суфле на тарелку, можно кусочек банана, можно сметану, йогурт по желанию.
Водолазочка
ну самый любимый это с лососем.
Наверное супер, уже хочу.
Водолазочка
Люблю разные суфле в духовке или на пАру (делаю в силиконовых формочках в МВ в корзине для пара)...печёночное, рыбное, сегодня творожно-банановое в духовке:
400 г обезжиренного творога, 2 яйца, 2 ст л кукурузного крахмала, 1 банан- помять вилкой, маленькая щепотка соли, ванильный сахар- всё перемешать и выложить в силиконовые формочки и запекать при 180 град до готовности.
Выложить суфле на тарелку, можно кусочек банана, можно сметану, йогурт по желанию.
Аппетитные какие корзиночки. Люблю такое. Люблю творог и в выпечке, и пирожки с творогом и сырнички-суфле различные.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!