Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!


От нашего стола - вашему столу!

Сообщений 961 страница 972 из 972

961

Avgusta написал(а):

но в рецепте было слив.масло,и коньяк добавляла...

У меня слив масло+ сгущёнка я водку добавляла.

0

962

Петербурженка написал(а):

я делаю по этому рецепту

Ксюша, спасибо.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Петербурженка написал(а):

Хворост

Прелесть какая  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Водолазочка (19-11-2016 22:22:32)

0

963

Avgusta написал(а):

Оладья-Сорванцы с припёком

Ух ты как здорово  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Avgusta написал(а):

Молодежь моя в восторге)))

Ещё бы!

mellorn написал(а):

Наш вчерашний ужин

Маша, какой вкусный ужин  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

964

Курочка в рукаве с яблочками.
Тут все очень просто. Курочка режется порционно . Приправляется солью и приправами и укладывается в пакет. Берем 2 больших зеленых яблока (желательно с кислинкой) и режем дольками. Укладываем то же в пакет. Можно добавить чернослива. У меня не было. Но это то же вкусно. И запекаться в духовке на 30-40 минут. Перед тем как достать из духовки разрезаем пакет и даем курочке подрумяниться. И все. Обалденный ужин готов.

http://s9.uploads.ru/t/JLoI0.jpg

Отредактировано Неолина (20-11-2016 03:22:13)

0

965

Неолина
Вкусно

0

966

Пирог Хризантема от Оли Чайнаяложка с кукинга

Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч. л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст. л.
В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
ожили.
Добавить кефир, сахар, соль, яйцо,
растительное масло. Хорошо перемешать, добавить
просеянную муку и замесить мягкое тесто.
Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое
место примерно на 1 час.
Часть теста раскатать в пласт толщиной в
3-4 мм. Выдавить из теста стаканом кружки (диаметром 7,5 см). Остатки теста собрать, обмять, снова раскатать и выдавить кружки. На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л.
фарша (полную), щепотку сыра. Сложить её пополам. Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу прищипнуть. Уложить заготовки плотно друг к другу в форму (диаметром 28 см).
Форму прикрыть плёнкой и дать время для расстойки, примерно 20-30 минут. Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток +1 ст. л. молока. Выпекать в разогретой духовке при t-180°C,
примерно 35-40 минут(за 15 минут до окончания выпекания сбавить температуру до 175°С).
Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом (30 г) и накрыть полотенчиком минут на 15.
Все пояснения от Оли.
Пирог чудесный. У меня его регулярно заказывают желающие.  http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0388382001472634703.gif  Завтра вот утром 2 пеку.

http://s9.uploads.ru/t/UnO05.jpg

0

967

Неолина написал(а):

Курочка в рукаве с яблочками

Мысли сходятся. Я уже замариновала курочку и антоновку прикупила. Сегодня буду готовить  [взломанный сайт]

Неолина написал(а):

Пирог Хризантема

Красивый и вкусный!

0

968

Неолина
Пироги объеденские!Курочку так тоже нужно приготовить,просто и вкусно.

0

969

Я тоже с пирогом сегодня.
Пирог с черникой и сметанно-яичной заливкой.
Для теста:
Масло сливочное – 100 г
Мука – 300 г
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Сахар – 150 г
Яйцо – 2 шт.
Ванилин
Для заливки:
сметана -200 г,
яйца - 2 шт,
сахар - 1 ст.ложка
ванильный сахар -1 ч. ложка
картофельный крахмал - 2 ст.ложки
Масло растереть с сахаром в блендере.Добавить яйца и перемешать до однородного состояния.
Смешать муку, ванилин и разрыхлитель. Просеять муку в яично-масляную смесь и перемешать. Должно получиться крутое тесто. Скатать тесто в шар.
Тесто раскатать и уложить в смазанную форму,делая бортики.И убрать в холод на 20-30 минут.
Наколоть тесто вилкой и поставить в разогретую духовку минут на 15.
Достать форму и выложить в нее чернику.И немного посыпать сахаром.
В миску положить яйца, сметану, сахар, ванильный сахар, добавить крахмал и хорошо размешать венчиком до получения однородной массы.И залить пирог.Выпекать минут 20-25.Хорошо остудить.
http://sg.uploads.ru/t/SfohL.jpg
http://s0.uploads.ru/t/uOBAN.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ZtB8s.jpg
http://s9.uploads.ru/t/QNIgB.jpg
http://sh.uploads.ru/t/HRIOT.jpg

0

970

Неолина
VolgaS
Пироги какие обалденные  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

971

Запеканка из цветной капусты с курицей и грибами

http://s5.uploads.ru/t/8mI2c.jpg

Иегредиенты:
1) Капуста цветная - 1 кг
2) Куриное филе - 0,5 кг
3) Шампиньоны - 0,5 кг
4) Яйцо куриное - 3 шт
5) Молоко - 200 мл
6) Сметана - 250 -300 гр.

Приготовление:
1) Разобрать капусту на соцветия и отварить в подсоленной воде до готовности
2) Филе и шампиньоны нарезать и обжарить на сковородке с небольшим количеством масла, посолить
3) На дно формы выложить капусту, сверху положить слой шампиньонов с куриным филе.
4) Взбить яйца с молоком и сметаной и вылить в форму
5) Сверху запеканку посыпать панировочными сухарями и поставить в духовку выпекать на 30-40 мин при 200С
Получается очень нежная запеканка.

0

972

Как приготовить бризоль.
Бризоль
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/5/sm_4698.jpg
Бризоль - это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем, в льезоне. Таким образом можно приготовить рыбу, куриную или свиную отбивную. Я предложу вам рецепт бризоли из молотого мяса.
Продукты
яйца - 2 шт.
фарш - 120 г
соль, перец по вкусу
растительное масло

Яйца разбить в кружку, посолить и взбить. Нагреть маленькую сковородку (но не сильно) с небольшим количеством растительного масла и вылить на нее яйца.
На одну половинку яиц тонким слоем кладем фарш (желательно без хлеба и лука), а второй половинкой закрываем фарш (в виде вареника), затем как поджарится, перевернуть и тоже поджарить.
Готовые бризоли режем на кусочки и подаем с пюре, картошкой фри или любым другим гарниром.

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!