Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!


От нашего стола - вашему столу!

Сообщений 81 страница 100 из 972

81

Дюша написал(а):

Рада всех видеть

Пойдем в Болталку

0

82

Отчитываюсь!Бризоль приготовлен!Настасья умяла только так!
http://sd.uploads.ru/t/6p9U1.jpg

+1

83

VolgaS написал(а):

Настасья умяла только так!

Я рада, что ей понравилось

0

84

Дюша написал(а):

выложить рецепт твоих пирожков с капустой

Можно. Только фотографий у меня не осталось. Пришлось свои, но с другого форума взять, так что подписи не удивляться http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Пирожки с капустой (бабушкин рецепт)
http://se.uploads.ru/t/cK2wH.jpg

Масла 400 гр.
Молока 250 мл.
Яйца 4 шт.
Свежих дрожжей 50 гр.
Сахар (зависит от начинки) 6-8 столовых ложек
Соль (пару хороших щепоток)
Мука примерно 1.5 кг.
******************
Капуста (большой качан) 1 кач.
Яйца отварные  5-6 шт.

Приготовить опару. В теплом молоке развести дрожжи с 1 чайн. ложкой сахара и 2 стол. ложками муки. Оставить на 5-10 минут, до появления небольшой «шапки».
http://s5.uploads.ru/t/P00TE.jpg

К опаре добавить яйца, растопленное масло, соль, сахар и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким. Самое главное, почувствовать момент и не вымесить тесто "очень крутым" , но и к рукам тесто не должно прилипать.
Тесто положить в миску и поставить в теплое место примерно на 1 час.
http://sd.uploads.ru/t/4zJ9a.jpg

Для начинки: капусту нашинковать и пожарить с солью.
Яйца измельчить и смешать с капустой.
http://s7.uploads.ru/t/ou9Sv.jpg

Тесто разделить на 5 частей.
Из каждой части раскатать круг и разделить на 8 секторов.
http://se.uploads.ru/t/5MEUt.jpg

На широкий конец каждого сектора положить как можно больше начинки (тесто эластичное и хорошо тянется). У узкого края сделать несколько надрезов. Завернуть широкий край вовнутрь, края загнуть и скатать. Перед выпечкой каждый пирожок смазываю яйцом.
http://sd.uploads.ru/t/8Hknf.jpg

Пирожки выпекать 10-15 минут при темп. 220-240 гр.
http://s9.uploads.ru/t/NI9Pr.jpg

0

85

Маша, ну, конечно, на ночь глядя-то такие соблазнительные картинки http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif 
А я тут вся такая на диете http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

+1

86

Lel`ka написал(а):

А я тут вся такая на диете

Диета - это очень вредно... для настроения http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

87

mellorn написал(а):

капусту нашинковать и пожарить с солью.

я всегда капустку в молочке протушиваю. Мама так научила!

0

88

mellorn написал(а):

для настроения

Не, у меня свои пирожки, просто у нас двенадцатый час ночи - и их готовить уже лень http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

89

mellorn
Маша, спасибо большое http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

90

Sayanochka написал(а):

я всегда капустку в молочке протушиваю. Мама так научила!

А мы только обжаренную. Никакой тушеной

0

91

ТЭТИ написал(а):

МАШа у меня всё есть! смотри ах......

Фотографии аналогичные, только подписи разные http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

92

mellorn
хи.....

0

93

пора открывать игру...угадайте чье блюдо.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://s8.uploads.ru/t/Gevbj.jpg

вот это например.....или это...

http://s7.uploads.ru/t/jqecW.jpg

или это...

http://s2.uploads.ru/t/A4vMU.jpg

или вот это..

http://sd.uploads.ru/t/xPuT7.jpg

0

94

ТЭТИ написал(а):

пора открывать игру...угадайте чье блюдо....

Открывай отдельной темой http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

95

ТЭТИ написал(а):

пора открывать игру...угадайте чье блюдо....  

вот это например.....или это...

или это...

или вот это..

Таня, чья это печень

0

96

И немного о мясе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Свиная рулька запеченная в рукаве
http://sg.uploads.ru/t/a86dC.jpg

Рулька  — 1 шт
Соль — 3 ст. ложек.
Горчица  —  2 ст. лож
Чеснок — 4-5 зуб

Замочить рульку в соляном растворе (соли не жалеть) на ночь. Перед замачиванием сделать несколько надрезов в рульке (чтобы соль проникла и внутрь).
После этого рульку обсушить, нашпиговать пластинками чеснока.
Обмазать горчицей.
Оставить мариноваться минут 30. Если есть время, можно и дольше.
Затем положить рульку в рукав и отправить  выпекаться в разогретой до 200 градусов духовке около 2 часов (зависит от размера рульки).
Гарнир для меня - капустка остренькая
http://s2.uploads.ru/t/sMJVa.jpg

Мужу - картофельные котлеты
http://s6.uploads.ru/t/r6j2Z.jpg

0

97

Sayanochka написал(а):

Таня, чья это печень

говяжья! :D

+1

98

ТЭТИ написал(а):

говяжья!

Не твоя ли это столешница?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

99

mellorn
Маша ты волшебница!!!! Обалденная рулька!

0

100

mellorn
Мария, вы невнимательны...
НЕ МОЯ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ......
подумайте ещё плиз!

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!