.....воть с мясом!
А где с разломом? А вдруг там не мясо?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!
.....воть с мясом!
А где с разломом? А вдруг там не мясо?
ТЭТИ
Таня,остановись!!!
А вдруг там не мясо?
А вдруг там не мясо?
Шпинат?
Шпинат?
Ну, так уж плохо я не подумала, может джем?
Шведский ночной хлеб. Рецепт Кукинг форума. От SIrin.
450мл муки. Пополам пшеничная с цельнозерновой
50мл подсолнечных семечек
50мл семян льна
3/4 ч.л. соли
2 ч.л. Сахара
7гр. сухих дрожжей
250мл. воды
Растворить дрожжи в воде. Добавить все сухие ингридиенты, смешать. Выложить в форму, накрыть и поставить на ночь в холодильник. Утром достать из холодильника.Разогреть духовку до 220 градусов и поставить выпекаться на 30-35 минут.
Шведский ночной хлеб. Рецепт Кукинг форума. От SIrin.
450мл муки. Пополам пшеничная с цельнозерновой
50мл подсолнечных семечек
50мл семян льна
3/4 ч.л. соли
2 ч.л. Сахара
7гр. сухих дрожжей
250мл. воды
Растворить дрожжи в воде. Добавить все сухие ингридиенты, смешать. Выложить в форму, накрыть и поставить на ночь в холодильник. Утром достать из холодильника.Разогреть духовку до 220 градусов и поставить выпекаться на 30-35 минут.
Ну наконец-то. Свершилось. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля, это мне сегодня стыдно стало, что обещание не выполняю
Спасибо, Кать. Как сделаю, покажу. Кстати, помнишь я тебе помидоры обещала вяленые показать? Вот они.
Ольга Бабушка
Супер! Главное, что бы вкусно.
Времени на замес этого хлеба тратится всего минут 5-7.
чья это печень
Ба, так это моя печень. Тьфу, в смысле говяжья.
Как у вас все вкусненько, девочки! Прям глаз радует. Скоро я вам прийду. Хозяшки, вы мои, кулинарочки!
Ба, так это моя печень.
Я чувствовала, что Танюшка, что-то не договаривает!
А где с разломом? А вдруг там не мясо?
мясо мясо там! Но уже ни мяса ни пирожков нетЮ...тютю....очень мы любим слоеные пирожки с фаршем-очуметь как!
Таня,остановись!!!
боисся?
ВСЁ ! остановилась остановилась......правда правда
Шведский ночной хлеб
ух ты как интересненько Катя!!!!Спасибо за рецептик дорогая!Ты чудо - хозяюшка!
Кстати, помнишь я тебе помидоры обещала вяленые показать?
и мы посмотрим с удовольствием! Кстати Ольга, сама помидоры вялила? Ты помойму собиралась....если да то расскажи плиз, вкусно ? быстро? .....
Ба, так это моя печень. Тьфу, в смысле говяжья.
Я чувствовала, что Танюшка, что-то не договаривает!
хи..... я все хочу приготовить это блюдо, но муж не ест печень поэтому надо себе отдельно, а на это пока нет времени...НО в скором времени приготовлю-прям вот хочууу!!!!
и так рада что фото и рецептик сохранила! (В Ок - он есть!)
Скоро я вам прийду.
ура!!
приходи приходи мы будем ждать! Я люблю твои блюда и фото!
Ольга Бабушка
ой забыла написать-фото как всегда Оль-на высоте! А стол-уютный и вкусный!
Шведский ночной хлеб.
Люблю выпеченный хлеб. Никогда с магазинным не сравнится
Ольга Бабушка
Оля, стол Супер.
Маленький вопрос: " Почему так мало мяса? Кто успел съесть?"
]Ба, так это моя печень.
[взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!