Девочки, а рецепт чиабатты есть у кого нибудь? Сам кто нибудь готовил?
От нашего стола - вашему столу!
Сообщений 141 страница 160 из 972
Поделиться14221-10-2016 09:17:20
Люблю выпеченный хлеб. Никогда с магазинным не сравнится
А я бы в мульте испекла...хлебопечки то нет...может есть какой нибудь проверенный рецепт хлебушка?
Поделиться14321-10-2016 09:18:28
Uma
Хлебушек
Поделиться14421-10-2016 13:26:15
Девочки, спасибо большое .
Поделиться14521-10-2016 14:14:46
и мы посмотрим с удовольствием! Кстати Ольга, сама помидоры вялила? Ты помойму собиралась....если да то расскажи плиз, вкусно ? быстро? .....
Да, сама по Катиному рецепту. Очень вкусно получились. Не сказать что быстро, они часов 5 вялились в духовке, но сложного ничего нет.
Маленький вопрос: " Почему так мало мяса? Кто успел съесть?"
Наоборот...никто не кусочка еще не съел. Это я быстренько стол сфоткала, пока он без объедков. Это только первая партия мяса, следующая, горяченькая, только готовилась еще. Вот
Поделиться14621-10-2016 15:30:57
Это только первая партия мяса, следующая, горяченькая, только готовилась еще. Вот
А то я переживать начала, на природе, да без мяса
Поделиться14721-10-2016 19:39:14
А вот не зря я сегодня на кухне зависала...
Запечёный голец
У меня рыбка 1,5 кило примерно...Гольца подготовить,нарезать на порционные куски,так,чтоб рассекая хребет,оставить вторую часть рыбки целой.)Так будет удобно и порционно брать,и перенести запеченную рыбу на тарелку не составит труда)))
Посолить,поперчить рыбу,сдобрить приправой для рыбы.Заложить в брюшко травки для аромата,в надрезы вставить по тонкой дольке лимона и кусочку сливочного масла
Фольгу предварительно полить раст.маслом.
Рыбу завернуть в фольгу,поставить на средний жар,минут на 40...
потом фольгу развернуть,и дать постоять до корочки еще 5-10 минут.
Отредактировано Avgusta (21-10-2016 19:39:45)
Поделиться14821-10-2016 19:42:45
Рыбонька!!!
Вкуснота и красота!!!
Поделиться14921-10-2016 19:42:59
Запечёный голец
Шикарная рыбка
Поделиться15021-10-2016 19:45:39
Avgusta
Как вкусно и красиво. А я пельмени магазинные жую. [взломанный сайт]
Поделиться15221-10-2016 19:51:37
А я пельмени магазинные жую.
А мы Оливье и яблочно-лимонный пирог И запиваем сухой Изабеллой
В общем, ведем абсолютно неправильный образ жизни
Поделиться15421-10-2016 19:59:53
Картошка в рукаве
Люблю такую картошечку. А какой аромат
Тесто простое,на воде и без яйца)))
И я на таком пеку. Вода, Дрожжи, мука, соль и чуть-чуть подсолнечного масла. Просто, но быстро и вкусно. Даже ждать подъема теста не надо
обычную начинку,сосиски,помидор,зелень,сыр...
Поделиться15521-10-2016 20:02:57
Avgusta
Ух, сколько у тебя всего вкусного, а вот за идею с картошкой, спасибо. Во-первых, я люблю в картофан добавлять тоже прованские травы и чеснок, во-вторых, про рукав у меня до сих пор ума не хватало картошку приготовить, а в-третьих, это же так удобно - в рукаве, шваркнул ее в духовку и смело пошел к ноуту, мешать ее не надо, не подгорит, если я про нее забуду(а у меня частенько все последнее время горит), села за ноут и забыла что котлеты, например, жарить поставила.
Поделиться15621-10-2016 20:17:19
Ольга Бабушка
Я её (картошку) чуть не сожгла,пока про Беларусь писала
Поделиться15721-10-2016 20:22:26
А я так.обожаю эти пакеты!
И картоху и мясо и куру все люблю в них готовить!
Что мне ниавится .так это чистые листы!!!
Особенно на даче да на гулянках! Вжик вжик и блюдо готово и чисто!
А ещё я к друзьям на дачку мариную мясо.....и в рукав.по приезду в духовку вжик....и блюдо готовое и посуда чистая и вкусно!
Поделиться15821-10-2016 20:23:27
Спасибо,девочки,вот что выходной животворящий делает)))
Поделиться15921-10-2016 20:28:00
Avgusta
Офигенно вкусно Наташа!!!!
Я тожжж рыбой затарилась сегодня..навагой, натотенией, кижучем и камбалой парционной!
Рыбная неделя у меня !!!
Поделиться16021-10-2016 20:31:36
затарилась сегодня..навагой, натотенией, кижучем и камбалой парционной!Рыбная неделя у меня !!!
И я хочууууу! А у меня в морозилке копченый угорь, толстолобик - ждут случая. А еще пара пакетов с корюшкой