рыбой затарилась сегодня..навагой, натотенией, кижучем и камбалой парционной
на склад чтоль ездила?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!
рыбой затарилась сегодня..навагой, натотенией, кижучем и камбалой парционной
на склад чтоль ездила?
Ольга Бабушка
Я её (картошку) чуть не сожгла,пока про Беларусь писала
Это радует. Это я не про картошку. Радует что не одной у меня склероз начинается, как только я к ноуту подхожу и не только моя семья подгоревшее жрет.
на склад чтоль ездила?
на рыбалку
Домашний сыр
2 литра молока
1 литр.кефира
6 яиц
Соль, специи по вкусу
Вскипятить молоко. Пока молоко закипает, венчиком смешать кефир с яйцами и солью (можно туда добавить специи ). В кипящее молоко влить кефир с яйцами. Размешивать не надо. Вся масса должна закипеть.
Кипеть должно 10 минут. Выложить в дуршлаг марлю и вылить всю массу. Дать стечь сыворотке в течении 20 минут. Потом выложить на 2 часа под пресс. Всё
Шикарно все!! Если еще и меню в начале темы сделать,с активными ссылками прям на рецепт
Если еще и меню в начале темы сделать,с активными ссылками прям на рецепт
А кстати да, Свет, ты в кулинарном блокноте номера страниц пишешь? А ты забыла что после 1000 сообщений, т.е. после 50 страниц в теме, тема автоматически переходит в новую и там опять будут страницы 1,2,3,4,5...и т.д. А ты не забыла что мы кулинарные террористки? И сколько у нас таких тем будет? Мож правда, лучше ссылки?
на склад чтоль ездила?
на рыбалку
У нас есть чудо магазин-рыбный день. Там рыбы видимо невидимо...и соленая и копченая и мороження и свежая и на гриле!!! И доставка на дом есть и бессплатно если на опред. сумму наберешь! Я доставку на работу оформила и в морозилку там же кинула. Дома места уже нет....
Мне очень удобно пользоваться доставкой на дом.
Еще появился сайт с разнобразными сырами и надо посмотреть есть ли доставка!
А есть доставка свежей....не мороженной! Форели!!! С рыбных Хакасских фермерских хозяйств! Так же и соленой и копченой рыбы и икры! Причем икру можно попробовать ..коробочку купив в 30гр....
! А у меня в морозилке копченый угорь, толстолобик - ждут случая. А еще пара пакетов с корюшкой
Ну и зачем ты это написала???Угорь копченый...Боже...это же отпадная вкуснотища!Я его лет пять назад на Селигере ела...Я такая рыбница,мне даже мяса не надо иной раз...вскочила раненько на дачу ехать,а тут такое)))Придётся в Нептун сегодня сгонять)))
А фотки я буду ждать!
Отредактировано Avgusta (22-10-2016 06:01:08)
Avgusta
Ну ты рання пташка!!!
Я тоже угорь обожаю....и суши с ним катаю-ну люблю я его очень!!!
Наташа и с тебя фотки!!!
А у меня сегодня будет борщ!
Чую Муж выгонит из дома, если не сварю супа ....это как в том фильме....я скоро закудахтАю
Я больше второе люблю, а муж супы-вот и жалиться что я его супами не кормлю......
Придется варить.
Отредактировано ТЭТИ (22-10-2016 05:50:46)
А есть доставка свежей....не мороженной! Форели!!! С рыбных Хакасских фермерских хозяйств! Так же и соленой и копченой рыбы и икры! Причем икру можно попробовать ..коробочку купив в 30гр....
Да ну вас,короче...
Да ну вас,короче...
И то верно
ТЭТИ
Дразните меня,говорю
сегодня будет борщ!
И у меня!
А есть доставка свежей....не мороженной! Форели!!! С рыбных Хакасских фермерских хозяйств! Так же и соленой и копченой рыбы и икры! Причем икру можно попробовать ..коробочку купив в 30гр....
Это что за чудо-доставка? Открывай секрет!
суши с ним катаю-
Таня, а можно подробнее про суши? Как ты их делаешь? [взломанный сайт]
Ладусик
Можно Я фотку кину,позже описание добавлю?
Ну вот и описание..
Нам потребуются: листы нори,рис круглый(подороже,чистенькй какой),сахарный песок,соль,рисовый уксус,огурец,лук зеленый,мягкий плавленый сыр(типа Филадельфии),слабосоленая семга.
Рис отварить грамм 700 варю,на две упаковки нори(не переварить!),дать хорошо стечь,заправить(в рисовом уксусе,2-3 стол.ложки,растворить песок(1 стол.ложка),соль(1 ч.л.)прогреть,чтоб растворилось)) Нори положить на коврик матовой стороной вверх,на две трети листа уложить начинку из риса,отставляя край свободным,рис слегка примять пальцами.
В середину риса положить начинку-порезанную вдоль на тонкие кусочки семгу,свежий огурец,перышки лука,мягкий сыр.
Свернуть,слегка прижимая,с помощью бамбукового коврика.Разрезать острым ножом на ровные части начиная с середины.
Запеченные ролы
Смешать мелкую икру(минтая,мойвы) с мягким сыром,добавить немного соевого соуса,положить по чайной ложке на каждый ролл,запечь в течении 10 минут.
Отредактировано Avgusta (23-10-2016 13:00:22)
Avgusta
можно Только не забудь про описание...Фотка классная!
Торт "Полено"
Готовое слоеное тесто-500 гр.
Масло сливочное-1 пачка.
Вареная сгущенка-1 баночка.
Коньяк-1 ст.ложка
Чайная ложка цедры апельсина или лимона(по желанию)
Пласт теста чуть раскатать до желаемой длины торта.Или если устраивает длина теста-то не надо раскатывать.Нарезать на полоски,шириной 1.5-2 см.Положить на противень,застеленный пергаментом.Выпекать минут 12.
Для крема взбить мягкое масло.Постепенно добавить сгущенку.По желанию цедру апельсина или лимона.В конце добавить коньяк.Быстро перемешать.
На стол постелить в нахлест пищевую пленку.Немного смазать кремом.Выложить ряд готовых полосок(у меня 10 штук),смазать кремом.Сверху еще ряд и смазать кремом,оставляя немного крема на обмазку торта.С помощью пленки сворачиваем в рулет,придавая форму полена.Оставляем на столе на час-полтора.Затем убираем в холод.С готового торта снять пленку.Обмазать кремом и украсить.
Avgusta
Самоделошные?
ОлВик
Ну конечно,не покупные же выставлять..
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!