Это точно, но сегодня про мороженое и слышать не хочу, вчера с ним переусердствовала
Я как про штрудель слышу или читаю так сразу хочу в Анапу,в "Любо-кафе" или в "Рис".
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)
Это точно, но сегодня про мороженое и слышать не хочу, вчера с ним переусердствовала
Я как про штрудель слышу или читаю так сразу хочу в Анапу,в "Любо-кафе" или в "Рис".
Я тоже испекла пирог, насмотрелась как вы сидите и пошла. Тяжело дался болею грипп, пойду достану из духовки. Но так захотелось вечером с чаем.
Морская7
Кажи давай
Штрудель с яблоками
Обалденный штрудель. Я часто делаю штрудели и с яблоками, изюмом и корицей (это мои самые любимые, обожаю сочетание яблок и корицы), с творогом и вишней. Но я из готового теста их леплю, из покупного. Посмотрела у тебя рецепт теста, вроде несложный, надо попробовать сделать.
Кекс "Ненасытная монашка"
Пирог "Утренняя роса"
Свет, у тебя как всегда, очередные вкусные пироги и тортики. Свет, удочери меня пожалуйста. Ну пожалуйста.
Тяжело дался болею грипп, пойду достану из духовки.
Во-первых, выздоравливай, а пока бери больничный. Я тебе уже писала, не геройствуй, все равно никто этого не оценит, а здоровье у тебя одно. А во-вторых, коль ты уже пирог все равно испекла, тогда уж угощай и нас. Мы ждем. [взломанный сайт]
У меня простой с вареньем.
Какой красавец получился. И рецепт незаморочный.
Да Оль надо врача вызывать.
Да, Галя, надо. Вирус этот сейчас очень нехороший. Он осложнения дает сильные.
этот из кафе Галерея
Я бы сейчас на ночь глядя, эту тарелочку скушала а еще бы ее и вылизала.
Я бы сейчас на ночь глядя, эту тарелочку скушала а еще бы ее и вылизала.
красиво и вкусно
Свет, у тебя как всегда, очередные вкусные пироги и тортики. Свет, удочери меня пожалуйста. Ну пожалуйста.
Удочеряю.
Какой блестящий.Красота!
VolgaS
Еще дочери не нужны???А то мы тут согласные...
Но я из готового теста их леплю, из покупного.
Какое покупаешь?
Посмотрела у тебя рецепт теста, вроде несложный, надо попробовать сделать.
Его и без сметаны делают, классическое тесто : мука, раст масло, вода, яйцо, соль. Я добавила, надо было использовать, мне понравилось, раскатывается тонюсенько.
этот из кафе Галерея
Вкуснота
Раньше в Маячке был вкуснейший, в этом году у них нет в меню.
Вкусно, я его ещё люблю промазывать сметанным кремом, вообще как торт
VolgaS
Еще дочери не нужны???А то мы тут согласные...
Ну что же буду многодетной мамой.материнский капитал получу
Какое покупаешь?
Слоеное бездрожжевое.
Слоеное бездрожжевое
А фило не пробовала?
А фило не пробовала?
Неа, не пробовала. Я даже не видела его в продаже...или может быть просто не обращала внимания. Но это наверно скорей всего в крупных гиперах оно продается. В "5" и в "7 континентах" я его точно не видела.
Я даже не видела его в продаже...
и я не видела....а в каком отделе искать если что?
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)