Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)


От нашего стола - вашему столу! (2)

Сообщений 341 страница 360 из 980

341

Ольга Бабушка написал(а):

И сразу отвечаю на самый главный вопрос - вкус угля в булках не чувствуется.

И не пачкается?  [взломанный сайт]

0

342

Водолазочка написал(а):

И не пачкается?

И зубы не пачкаются и даже руки. Да и полезно уголек активированный принять  после новогодних обжираний и возлияний. :D

0

343

Ольга Бабушка написал(а):

фотогравировать я люблю больше, чем готовить.

Я бы не сказала. Тебе удается все в равной степени.

А вот камушки с Высокого берега очень впечатлили. Я сначала подумала , что ты туда чернила каракатицы добавила.

0

344

Вот это даааа.  Вот это рецептик

0

345

Ольга Бабушка
Оля я вообще в прекрасном шоке!Такие ёлочки :cool:  А камушки это что то...прям гламур какой то!!! Нет,тебе следует подумать,на этом таланте можно заработать!!!Тебе книжку с рецептами и фото надо издать,как Маше mellorn!!!

0

346

ОлВик
Морская7
Avgusta
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Спасибо, девочки.

0

347

Машуля,пропадешь вдруг,а потом как появишься и столько няшечек сразу.Красота и вкуснота.
http://sa.uploads.ru/hk7Fz.gif

0

348

Оля!
Елочки просто зашибись! http://sd.uploads.ru/s2lIE.gif

0

349

Вот это я написала.Нет удалять не буду это слово.Ведь так подумалось в первую секунду.Значит так правильно

0

350

VolgaS написал(а):

Вот это я написала.

Что ЗАШИБИСЬ?
Ну да!

0

351

VolgaS написал(а):

Вот это я написала.Нет удалять не буду это слово.Ведь так подумалось в первую секунду.Значит так правильно

:D Спасибо, Свет.

0

352

Яблочное печенье.
http://sh.uploads.ru/t/54Vuw.jpg
Сахара-60г
  Ванилина-1/2пакетика                                               
Яйца -2 шт   
Масла(маргарина)-100 гр
Мука-250 гр
Разрыхлителя-1\2 пакетика
1 большое или 2 маленьких  яблока
сахарная пудра
Яйца растереть с сахаром и ванилином, добавить растопленное  подостывшее масло, перемешать, затем добавить разрыхлитель с мукой,  и вымесить тесто.
Почистить яблоки.Затем нарезать их мелкими кубиками.
И  добавить в тесто (оно должно получится мягким и липким - но не жидким)
Выкложить столовой ложкой небольшие горки на лист, предварительно смазанный рафинированным растительным маслом или застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой до 180 - 200°С духовке до золотистого цвета,  20-25 минут.
После выпечки обсыпать печенье сахарной пудрой.
 
.

0

353

VolgaS написал(а):

Яблочное печенье.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Хочуууу

0

354

Таня,еще чуток осталось.
Так вкусно получилось.Даже не ожидала.Не могли с мужем оторваться.Настасья пришла и тоже села чай быстрее пить с ними.

0

355

VolgaS написал(а):

Яблочное печенье.

Вкуснятина! http://j-p-g.net/if/2016/09/20/0271270001474415997.png

0

356

VolgaS
Очень вкусно

0

357

Куриные рулеты.
Грибы порезать и обжарить с луком.Добавить натертую морковь и тушить до готовности.
В филе сделать надрез.Развернуть и отбить.Посолить,приправить.Посыпать натертым сыром.Выложить грибную начинку.Свернуть рулетики.Заколоть зубочистками.Обжарить на большом огне с двух сторон.Выложить рулеты в форму и поставить в духовку минут на 20-25.
http://sf.uploads.ru/t/3xAO4.jpg
http://s6.uploads.ru/t/2UTDY.jpg
http://s7.uploads.ru/t/edMBv.jpg
http://s9.uploads.ru/t/B8Luo.jpg
http://s0.uploads.ru/t/nlIwg.jpg

0

358

К новогоднему столу засолила сегодня горбушу. Через час уже ела бутерброд. Рецепт классный, рыба очень вкусная получается, а самое главное ..быыыыстроооо!!!!! http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0388034001472634703.gif

Рецепт

Горбуша малосольная "под семгу"

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Поставить на 30-40 минут в холодильник.

      Я добавляла на 1 литр 4 ложки соли. Соль у меня экстра  мелкая. Добавляла без верха в ложке.
      Держала 12 минут, забегалась, поэтому получилась не малосольная, а нормального посола. В другой раз буду 8 минут держать.
     

      Остальное всё по рецепту. Вот в процессе

http://s1.uploads.ru/t/sBtV3.jpg

http://s6.uploads.ru/t/CL24n.jpg

http://sh.uploads.ru/t/WG2I9.jpg

+1

359

Сашурка
Я тоже так солю рыбку, любую красную.

0

360

VolgaS
Светлана, а филе же грудки? Мясо какое получается получается? Не сухое?

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)