Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)


От нашего стола - вашему столу! (2)

Сообщений 361 страница 380 из 980

361

Сашурка

Какой рецепт хороший!
Надо попробовать.

0

362

VolgaS написал(а):

Какой рецепт хороший!

очень хороший... настоялась к вечеру, так вообще вкуснятина http://j-p-g.net/if/2016/09/20/0253507001474414548.png

0

363

Ekka написал(а):

VolgaS
Светлана, а филе же грудки? Мясо какое получается получается? Не сухое?

Это про рулетики?То да-куриные.Да вроде не сухое.Там же начинка.

0

364

Ну здравствуйте дорогие мои кулинарочки и кулинары!
С Новым Годом Вас!!!
http://s9.uploads.ru/t/2wti7.jpg

0

365

Не были мы здесь целый год.Доедайте скорее праздничную еде и на кухню к плите.А потом заходите на огонек сюда и делитесь рецептами,фотографиями и всем прочим. http://se.uploads.ru/lXJtg.gif

0

366

Блинчики с начинкой
http://s6.uploads.ru/t/mKsyM.jpg
мука — 155 г
молоко — 250 мл
вода — 125 мл
разрыхлитель — 1 ч.л.
дрожжи — 1 ч.л.
сахар — 1 ст.л.
Начинку по желанию.У меня сегодня с мясом.
Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое.
Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко и всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать венчиком до однородности. Тесто получится довольно жидким.
Оставить его на 20 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Хорошенько разогреть сковородку ни чем её предварительно не смазывая (это обязательно!).
В центр наливаем 2,5 ст. л. теста. Жарим до тех пор пока блин не покроется дырочками, а его поверхность не будет сухой. Снимаем блин с огня Жарим так блины из всего теста, но не складываем их друг на друга, чтобы они не слиплись (когда они остынут, уже можно складывать друг на друга).
С обратной стороны они должны быть не сильно поджаренными, поэтому регулируйте огонь на плите.
В центр теплого блина кладём 1 ст. л.  начинки. Сверху натертый сырочек. Защипываем края блинчика с одной стороны почти до середины. Потом со второй стороны и третей. Края склеиваются хорошо, главное не пересушить их на сковороде.
http://s1.uploads.ru/t/gYj4o.jpg
http://s3.uploads.ru/t/hpCZW.jpg
http://sa.uploads.ru/t/SWTGx.jpg
http://sf.uploads.ru/t/QtOm9.jpg

0

367

Свиная шея, запечённая с куриной грудкой, под клюквенным соусом

Шею надрезать. Надрезы смазать подсолнечным маслом, посыпать специями, посолить, поперчить и убрать мариноваться на 1 час. Куриную грудку отбить, разложить в свинину, добавить сушёную клюкву(если нет то можно и свежую) и чеснок.связать мясо. Сверху опять посолить и поперчить.Обжарить со всех сторон. Обжаренное мясо завернуть в 5-6 слоёв фольги, только помнить где верх(разрезы). Переложить на противень, налить кипятка(приблизительно 1-2 см). Запекать при температуре 180-200 градусов 1 ч. 30 мин.- 2 ч. Затем раскрыть фольгу и запекать до образования румяной корочки, поливая выделившимся соком. После запекания мясо на тарелке накрыть фольгой на 20 минут (дать отдохнуть). При подаче полить клюквенным соусом. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Соус
клюква- 250 г
сок с 1 апельсина
песок- 2 ст. л.
вода- 125 г
Варить 10 минут. Можно добавить крахмал для загустения.

http://s8.uploads.ru/t/gTnbs.jpg

0

368

Еленка Е написал(а):

Куриную грудку отбить, разложить в свинину,

Лена,можно по подробнее как?

0

369

Наташа,в разрезы вкладывать куриное мясо.Ну как "гармошку ил книжку" с ананасами делают.
Где то видео у меня есть.Я тоже хочу как нибудь сделать

0

370

0

371

VolgaS написал(а):

Наташа,в разрезы вкладывать куриное мясо.Ну как "гармошку ил книжку" с ананасами делают.
Где то видео у меня есть.Я тоже хочу как нибудь сделать

Спасибо!Сейчас гляну)))

0

372

Еленка Е написал(а):

Свиная шея, запечённая с куриной грудкой, под клюквенным соусом

А можно тарелочку поближе.Особенно соус клюквенный манит. http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0388034001472634703.gif

0

373

Очень интересный рецепт! :cool:
Шеи кило у меня есть...но она не очень ровная какая то...а вот за филе куриным бежать надо...и клюква в недрах морозилки завалялась.Если соберусь за филе-сделаю))) не хота вылезать,уже -25.

Отредактировано Avgusta (05-01-2017 16:15:03)

0

374

http://sd.uploads.ru/t/pe5n4.jpg
http://s7.uploads.ru/t/DsIwH.jpg
Вот вам пицца http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

375

Murenbl4
Супер! :cool:

0

376

Ого,Костя,вот это наготовили! http://sa.uploads.ru/hk7Fz.gif

0

377

VolgaS написал(а):

А можно тарелочку поближе

пожалуйста поближе
http://s8.uploads.ru/t/edFjA.jpg

0

378

Еленка Е написал(а):

пожалуйста поближе

Спасибо!

+1

379

Еленка Е
http://savepic.net/5747967.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

380

Ну все филе куриное купила!Блюду "Свиная шея, запечённая с куриной грудкой, под клюквенным соусом" завтра быть!

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)