на вкус творожномассовые
Как сырники?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)
на вкус творожномассовые
Как сырники?
Как сырники?
Ну да, типа того, только в форме маленьких блинов.
Рулетики пикантные, или тирольский попьет
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
- кинза, тимьян, петрушка
- 1 большая луковица
- 400 гр мясного фарша (любого)
- 200 гр шампиньонов
- упаковка нарезки бекона
- перец, соль
- растительное масло
Приготовление:
1. Лук и грибы мелко порезать.
2. Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно.
3. Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их.
4. Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.
Торт "Молочная девочка"
Коржи:
диаметр в готовом виде - 20 см
Сгущенка - 380 г
Яйца - 2 штуки
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 12 г (3 чайные ложки)
Крем:
Сливки 33-36 % - 450 г
Сахарная пудра - 40 г
Ванилин - щепотка или
Ванильный сахар - 10 г
Яйца взбить со сгущенкой.Добавить просеянную муку с разрыхлителем.Хорошо перемешать.
На пекарской бумаге нарисовать круг диаметром 20 см.Положить бумагу нарисованной стороной вниз.Выложить две полных столовых ложек теста.Распределить тесто,выходя на пару мм за круг.Выпекать минут 7-8.Сразу же снять бумагу.Готовые коржи обрезать по тарелочке.И так выпечь семь коржей.
Хорошо охлажденные сливки взбить с сах.пудрой и ванильным сахаром до устойчивых пиков.Я еще добавила цедру апельсина.
Коржи промазать кремом.Обмазать верх и бока.Поставить в холод на 4-5 часов.Потом украсить.
Глазурь:5 гр желатина залить 3 столовыми ложками холодной кипяченой воды.Дать набухнуть.70 мл сливок довести до кипения и залить ими 50 гр шоколада,ввести набухший желатин и хорошо взбить.Залить торт.
Торт "Молочная девочка"
Очередной шедевр Из новенького?
Очередной шедевр Из новенького?
Да рецепт давно лежал вот наконец то сваяла.
VolgaS
Супер.
Торт "Валентина"
1 банка сгущенки
1 ст песка
2 яйца
0,5 ч л соды, погасить
Мука 2-3 стакана.
Все смешать. Тесто должно быть средней мягкости
Испечь три коржа ( я всегда тесто размазываю по форме).
Крем:
Масло 350 гр
Сгущенка 1 банка.
Какао 1,5 ложки
Я всегда готовила с одной банкой сгущенки. Пол банки в тесто и пол банки в крем и было хорошо.
Сегодня делала как надо
Промазать коржи. Украсить.
Сегодня засыпала тертым шоколадом.
Отредактировано Морская7 (14-01-2017 20:00:14)
Шоколадная вкусняша!!!
Курник "Нежный"
Ингредиенты:
1) Куриное филе - 300 гр.
2) Картофель - 3 шт.
3) Лук репчатый - 1 шт.
4) Майонез - 250 гр.
5) Яйцо куриное - 3 шт
6) Сода 1\3 ч.л.
7) Мука пшеничная - 6 ст.л.
8) Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1) Яйца взбить, добавить майонез, соду и муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
2) Готовим начинку. Филе нарезать небольшими кубиками, картофель почистить и натереть на крупной терке, лук немного пассеровать на небольшом количестве масла. Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить.
3) 1/3 теста выложить ложкой на дно формы, выложить на него начинку, сверху на начинку выкладываем оставшееся тесто и разравниваем его по всей поверхности пирога.
4) Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200С в течении 40-50 мин. Выключить духовку и оставить в ней курник до полного его остывания. В остывшем виде он в разы вкуснее.
Курник "Нежный"
Шикарно
Котлеты "Гнезда"
1) Фарш мясной — 0.5 кг
2)Чеснок — 2 зуб.
3) Укроп
4) Яйцо куриное — 2 шт
5) Майонез
6) Кетчуп
7) Лук репчатый — 1 шт
8) Помидор — 1 шт
9) Перец болгарский - 2 шт.
10) Сыр твердый — 100 г
11) Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1) К фаршу добавить яйцо, чеснок и мелко порезанный укроп. Посолить, поперчить, все перемешать.
2) Сделать из фарша небольшие лепешки.
3) Положить на каждую по колечку перца
4) Вовнутрь кольца из перца добавить кетчуп
5) Репчатый лук полукольцами
6) Дольку помидора
7) Немного майонеза
8) И тертого сыра
9) Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200С в течении 20-30 мин.
Avgusta
Ольга Бабушка
Генератор ты наш)))Я не успеваю за тобой!
А еще спрашивают-где Оля пропала?
Где.Где.
На кухне очередные шедевры ваяет!!!
Красиво и вкусно-не сомневаюсь!!!
VolgaS
Спасибо, Светик.
Курник "Нежный"
Чем-то похож на заливной пирог, только вместо кефира или сметаны майонез.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)