Котлеты "Гнезда"
Вкусненько
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)
Котлеты "Гнезда"
Вкусненько
Чем-то похож на заливной пирог, только вместо кефира или сметаны майонез.
Тань, за счет майонеза там теста практически нет, получается тонюсенькая прослоечка сверху и снизу. Даже на фотке видно что практически одна начинка.
На котлетку из фарша положить обжаренные лук с морковью, потом тёртый картофель смешанный с майонезом и сверху тёртый сыр
Сегодня у нас котлетный день? Твой вариант тоже интересный. Обязательно и так сделаю.
Тань, за счет майонеза там теста практически нет
Ага, смотрю и яиц тоже много для такого кол-ва муки, интересненько.
Ага, смотрю и яиц тоже много для такого кол-ва муки, интересненько.
Но этот рецепт не для тех кто следит за своей фигурой. [взломанный сайт] Жирноватенько все-таки.
Ольга Бабушка
Жирноватенько, зато вкусненько… аж аппетит на ночь разыгрался… а фото, ммм, позавидует любой глянцевый журнал…
Снегурка
Спасибо, Олечка.
Завтра тоже хочу стожки сделать, по Татьяны рецепту, я еще туда к картошке чуток грибочков пассерованных добавляю, тоже вкус не портит))
я еще туда к картошке чуток грибочков пассерованных добавляю, тоже вкус не портит))
Грибочки точно вкус не испортят, а наоборот обогатят.
Я делала стожки с грибами--
я еще туда к картошке чуток грибочков пассерованных добавляю, тоже вкус не портит
Вариант с грибами мне ооочееень нравится.
Ольга Бабушка
Герберка
Блины на заварном тесте "Ажурные"
Ингредиенты:
1) Кефир - 0,5 л.
2) Молоко - 1 стакан
3) Яйцо куриное - 2 шт.
4) Сахар - 1 ст. л.
5) Соль - 0,5 ч.л.
6) Сода - 1 ч.л.
7) Мука пшеничная - 1,5 стакана
8) Растительное масло (для выпекания)
Приготовление:
1) Кефир вылить в подходящую посуду и подогреть до теплого состояния.
2) Добавить в кефир яйца, сахар, соль и соду и все перемешать.
3) Далее насыпать муку и еще раз все тщательно перемешать чтобы не было комков.
4) Молоко довести до кипения и горячим влить его тонкой струйкой в тесто, при непрерывном помешивании.
5) Выпекать блины на раскаленной сковородке, смазывая ее растительным маслом.
Ольга Бабушка, супер!
Люблю блины в "дырочку"... они у меня такие всегда и получаются... тонкие, нежные, просто тают во рту...
Ольга Бабушка
Опять вкуснятина!!!Я скоро в дверь не влезу [взломанный сайт]
Люблю блины в "дырочку"
И я люблю такие. Пеку всегда много. Вот эту норму, что указана в рецепте, я всегда умножаю на 3, а то и на 4.
Я скоро в дверь не влезу
А я уже с трудом в нее пролезаю. Особенно, простите за интимные подробности, в туалетную дверь. Просто у меня квартира, к сожалению, не царские палаты, и стиральная машинка стоит вплотную к туалету и где-то сантиметров 15 она занимает прохода в туалет. Но вся моя семья все равно туда со свистом пролетает и им машинка не мешает, одна я туда полубоком протискиваюсь.
одна я туда полубоком протискиваюсь.
Во...и я скоро так буду,хоть у меня и просторно достаточно [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)