Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)


От нашего стола - вашему столу! (2)

Сообщений 581 страница 600 из 980

581

Вот как бы эту тарелочку с блинчиками то да через экран сюда бы.

0

582

Сидела и разбирала фото на компе.Нашла много чего из ранее приготовленного.Хотите покажу и напишу рецепты.

0

583

VolgaS написал(а):

Хотите покажу и напишу рецепты.

Конечно хотите. Кстати, когда меня не было 2 года на ТОМ сайте, признаюсь честно, я заходила туда как гость и очень много готовила по твоим рецептам.

0

584

Торт "Творожный на сковороде"
http://s2.uploads.ru/t/fAsom.jpg
1 яйцо, 200гр. творога, 1 ст. сахара, ванилин, примерно 300гр. муки, 1 ч. л. гашеной соды.
Крем: 500мл молока, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 3 ст. л. муки, ванилин, 150гр. сливочного масла. Орехи 150гр.
Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая.
Полностью остудить.
Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным.
Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды).
Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2-х сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную.
Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию).
Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.
http://s4.uploads.ru/t/zEx0T.jpg

0

585

Торт из киселя.
http://s8.uploads.ru/t/gs7Fw.jpg
Пачка киселя-250 гр
Яйца-3 шт
Мука-2 ст.л
1 ч.л. соды, гашеной уксусом.
Брикет киселя хорошенько размять.Яйца взбить.Добавить просеянную муку и соду.Всыпать кисель.Тщательно перемешать.
Получается жидкая масса.
Форму хорошо смазать и посыпать мукой.
Выпекаем 2-3 коржа.
Пекутся они быстро - 7-10 минут.
Крем:1 банку вареной сгущенки взбить с пачкой масла.Промазать коржи.Украсить.
Крем можно сметанный.
http://s3.uploads.ru/t/l2QOb.jpg

http://s2.uploads.ru/t/ylH1a.jpg

0

586

VolgaS написал(а):

Выпекаем 2-3 коржа.

Свет, коржи надо печь каждый отдельно? Или ты выпекаешь один, а потом режешь на 2-3 коржа?

0

587

Куриное филе с баклажанами
Куриное филе-3-4 шт
Баклажаны-2-3 шт
Помидоры-3-4 шт
Сыр-150 гр
Чеснок-1-2 зубчика
Соль.перец.приправы
http://sf.uploads.ru/t/82alh.jpg
Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками.Посолить и оставить минут на 20-30.Потом обжарить полоски баклажан с двух сторон.Выложить на салфетку.Куриное филе отбить и порезать на кусочки.Посолить и поперчить.Помидоры порезать.Чеснок и сыр натереть на терке.Форму смазать маслом.Выложить слой баклажанов.Сверху кусочки филе.Потом помидор,чеснок-сыр.И повторить слои два или три раза.Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.
http://s4.uploads.ru/t/fKNch.jpg
http://s8.uploads.ru/t/5asdf.jpg
http://s1.uploads.ru/t/DISEP.jpg
http://s9.uploads.ru/t/c4NzK.jpg
http://s6.uploads.ru/t/luBMJ.jpg
http://sa.uploads.ru/t/4K86o.jpg

0

588

Ольга Бабушка написал(а):

Свет, коржи надо печь каждый отдельно? Или ты выпекаешь один, а потом режешь на 2-3 коржа?

Оля,каждый отдельно.И обязательно хорошо смазывать дно и бока.Или только бока а на дно бумагу пекарскую.

0

589

VolgaS
Ну опять шедевр.  Где вы все это находите то.

0

590

Галя,да в интернете.
Что то само придумывается.Вот курица с баклажанами например.

0

591

А торт из киселя самый любимый у мужа.

0

592

Картофельные ватрушки
http://s4.uploads.ru/t/f3WSK.jpg
Отварить картофель.Воду слить.Размять в пюре.Добавить сливочное масло,яйцо и муку.Замесить картофельное тесто.
Фарш обжарить с луком.
Из картофельного теста делаем лепешечки.Выкладываем на смазанный пергамент.Лепешечки смазываем взбитым яйцом или сметаной.Выкладываем фарш и по желанию кусочки помидоров и  присыпаем тертым сыром.Выпекаем 20-25 минут.
http://sd.uploads.ru/t/8IoDH.jpg
http://s7.uploads.ru/t/E2Byl.jpg
http://s7.uploads.ru/t/pIXRP.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Yw5bg.jpg

0

593

VolgaS
Света...ну вообще...я в ауте!!!Столько вкусностей!!! :cool: Я лучше утром их внимательней рассмотрю!А то не дай Бог... [взломанный сайт]

0

594

Avgusta написал(а):

А то не дай Бог..

Жрать что ль готовить побежишь? :D

0

595

Ольга Бабушка написал(а):

Жрать что ль готовить побежишь?

А я порой не сдерживаюсь, бегу к холодильнику. И вообще, не могу уснуть, если за часок до этого плотно чай не попью, это уже как второй ужин))))

0

596

Ольга Бабушка написал(а):

Жрать что ль готовить побежишь?

Ну готовить то врятли..а жрать вполне могу)))

0

597

Светлана,какие у вас замечательные рецепты,очень доступные и вкусные блюда,спасибо вам!Девочки,а я вчера делала сырники,рецепт классический,но не жарила их,а запекла чуток в духовке,получилось вкусно,диетично да же.

0

598

Светлана,напишите пжта рецепт пирога Гагарина,всё хочу попробывать испечь. :writing:

0

599

Марин@76
Спасибо за добрые слова.А про пирог напишу.

0

600

Пирог Гагарина
http://s4.uploads.ru/t/bqLHW.jpg
Мука-2.5 стакана
Сахар-2/3 стакана
Масло(маргарин)-200 гр
Яйца-4 шт
Сода-1 ч.л
Какао-3 ст.л
Кисель-250 гр
Варенье,джем или повидло.
Разделить яйца на белки и желтки.Желтки взбить с 2 ст.л сахара.
Добавить размягченное масло и снова взбить.Добавить соду,погашенную уксусом.Всыпать муку и замесить тесто.
Тесто разделить на три части.В одну добавить какао и вымесить.Сложить кусочки теста в пакеты и приплюснуть в лепешку(для быстрого охлаждения).Убрать в холод минут на 40.
Когда тесто подмерзнет взбиваем белки.Продолжая взбивать всыпаем оставшийся сахар и раскрошенный кисель.
Дно разъемной формы выстелить бумагой и смазать бока.На дно натираем на крупной терке одну часть белого теста.На тесто-варенье выкладываем.Третий слой-натертое тесто с какао.Затем взбитые белки с киселем.И посыпаем натертым слоем белого теста.Выпекать минут 50-60 при 180 гр.
Чем шире будет форма,тем ниже будет пирог.У меня форма на 20.Получается такой высокий.
http://s0.uploads.ru/t/ZsumR.jpg
http://s5.uploads.ru/t/tsD7Y.jpg
http://s4.uploads.ru/t/NR4LQ.jpg
http://s6.uploads.ru/t/AJCG0.jpg
http://sg.uploads.ru/t/jTfaF.jpg
http://s2.uploads.ru/t/mrfxP.jpg
http://s7.uploads.ru/t/96Tkz.jpg
http://sg.uploads.ru/t/9B6eO.jpg
http://sf.uploads.ru/t/oBbRh.jpg

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)