Вот как бы эту тарелочку с блинчиками то да через экран сюда бы.
От нашего стола - вашему столу! (2)
Сообщений 581 страница 600 из 980
Поделиться58216-01-2017 20:25:45
Сидела и разбирала фото на компе.Нашла много чего из ранее приготовленного.Хотите покажу и напишу рецепты.
Поделиться58316-01-2017 20:28:44
Хотите покажу и напишу рецепты.
Конечно хотите. Кстати, когда меня не было 2 года на ТОМ сайте, признаюсь честно, я заходила туда как гость и очень много готовила по твоим рецептам.
Поделиться58416-01-2017 20:46:37
Торт "Творожный на сковороде"
1 яйцо, 200гр. творога, 1 ст. сахара, ванилин, примерно 300гр. муки, 1 ч. л. гашеной соды.
Крем: 500мл молока, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 3 ст. л. муки, ванилин, 150гр. сливочного масла. Орехи 150гр.
Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая.
Полностью остудить.
Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным.
Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды).
Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2-х сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную.
Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию).
Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.
Поделиться58516-01-2017 21:20:16
Торт из киселя.
Пачка киселя-250 гр
Яйца-3 шт
Мука-2 ст.л
1 ч.л. соды, гашеной уксусом.
Брикет киселя хорошенько размять.Яйца взбить.Добавить просеянную муку и соду.Всыпать кисель.Тщательно перемешать.
Получается жидкая масса.
Форму хорошо смазать и посыпать мукой.
Выпекаем 2-3 коржа.
Пекутся они быстро - 7-10 минут.
Крем:1 банку вареной сгущенки взбить с пачкой масла.Промазать коржи.Украсить.
Крем можно сметанный.
Поделиться58616-01-2017 21:42:34
Выпекаем 2-3 коржа.
Свет, коржи надо печь каждый отдельно? Или ты выпекаешь один, а потом режешь на 2-3 коржа?
Поделиться58716-01-2017 21:52:12
Куриное филе с баклажанами
Куриное филе-3-4 шт
Баклажаны-2-3 шт
Помидоры-3-4 шт
Сыр-150 гр
Чеснок-1-2 зубчика
Соль.перец.приправы
Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками.Посолить и оставить минут на 20-30.Потом обжарить полоски баклажан с двух сторон.Выложить на салфетку.Куриное филе отбить и порезать на кусочки.Посолить и поперчить.Помидоры порезать.Чеснок и сыр натереть на терке.Форму смазать маслом.Выложить слой баклажанов.Сверху кусочки филе.Потом помидор,чеснок-сыр.И повторить слои два или три раза.Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.
Поделиться58816-01-2017 21:53:58
Свет, коржи надо печь каждый отдельно? Или ты выпекаешь один, а потом режешь на 2-3 коржа?
Оля,каждый отдельно.И обязательно хорошо смазывать дно и бока.Или только бока а на дно бумагу пекарскую.
Поделиться58916-01-2017 21:55:10
VolgaS
Ну опять шедевр. Где вы все это находите то.
Поделиться59016-01-2017 21:56:45
Галя,да в интернете.
Что то само придумывается.Вот курица с баклажанами например.
Поделиться59116-01-2017 21:57:24
А торт из киселя самый любимый у мужа.
Поделиться59216-01-2017 22:19:07
Картофельные ватрушки
Отварить картофель.Воду слить.Размять в пюре.Добавить сливочное масло,яйцо и муку.Замесить картофельное тесто.
Фарш обжарить с луком.
Из картофельного теста делаем лепешечки.Выкладываем на смазанный пергамент.Лепешечки смазываем взбитым яйцом или сметаной.Выкладываем фарш и по желанию кусочки помидоров и присыпаем тертым сыром.Выпекаем 20-25 минут.
Поделиться59316-01-2017 23:04:43
VolgaS
Света...ну вообще...я в ауте!!!Столько вкусностей!!! Я лучше утром их внимательней рассмотрю!А то не дай Бог... [взломанный сайт]
Поделиться59416-01-2017 23:28:15
А то не дай Бог..
Жрать что ль готовить побежишь?
Поделиться59517-01-2017 06:12:41
Жрать что ль готовить побежишь?
А я порой не сдерживаюсь, бегу к холодильнику. И вообще, не могу уснуть, если за часок до этого плотно чай не попью, это уже как второй ужин))))
Поделиться59617-01-2017 07:13:41
Жрать что ль готовить побежишь?
Ну готовить то врятли..а жрать вполне могу)))
Поделиться59717-01-2017 07:49:00
Светлана,какие у вас замечательные рецепты,очень доступные и вкусные блюда,спасибо вам!Девочки,а я вчера делала сырники,рецепт классический,но не жарила их,а запекла чуток в духовке,получилось вкусно,диетично да же.
Поделиться59817-01-2017 07:52:47
Светлана,напишите пжта рецепт пирога Гагарина,всё хочу попробывать испечь.
Поделиться59917-01-2017 08:13:54
Марин@76
Спасибо за добрые слова.А про пирог напишу.
Поделиться60017-01-2017 08:36:43
Пирог Гагарина
Мука-2.5 стакана
Сахар-2/3 стакана
Масло(маргарин)-200 гр
Яйца-4 шт
Сода-1 ч.л
Какао-3 ст.л
Кисель-250 гр
Варенье,джем или повидло.
Разделить яйца на белки и желтки.Желтки взбить с 2 ст.л сахара.
Добавить размягченное масло и снова взбить.Добавить соду,погашенную уксусом.Всыпать муку и замесить тесто.
Тесто разделить на три части.В одну добавить какао и вымесить.Сложить кусочки теста в пакеты и приплюснуть в лепешку(для быстрого охлаждения).Убрать в холод минут на 40.
Когда тесто подмерзнет взбиваем белки.Продолжая взбивать всыпаем оставшийся сахар и раскрошенный кисель.
Дно разъемной формы выстелить бумагой и смазать бока.На дно натираем на крупной терке одну часть белого теста.На тесто-варенье выкладываем.Третий слой-натертое тесто с какао.Затем взбитые белки с киселем.И посыпаем натертым слоем белого теста.Выпекать минут 50-60 при 180 гр.
Чем шире будет форма,тем ниже будет пирог.У меня форма на 20.Получается такой высокий.