Пирог Гагарина
Ого, первый раз даже слышу о таком. Надо будет как-то попробовать.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)
Пирог Гагарина
Ого, первый раз даже слышу о таком. Надо будет как-то попробовать.
Ого, первый раз даже слышу о таком. Надо будет как-то попробовать.
Марина!Попробуй.Очень вкусно.
Светлана,спасибо за рецепт,обязательно сделаю
Салат из баклажанов
Баклажаны-2 шт
Помидор-2 шт
Сыр адыгейский или брынза-150 гр
Масло раст-2- ст.л
Соевый соус-1-1.5 ст.л
Грецкие орехи по вкусу
Нарезать баклажаны,помидоры и сыр брусочками или кубиками.Баклажаны обжарить.За две минуты до готовности влить соевый соус.Перемешать.Дать остыть.
Соединить в салатнике все.Посыпать чуть рубленными орехами и по желанию зеленым луком.
Салат из баклажанов
Люблю баклажанчики
Слоенки
То ли пирог,то ли штрудель.Не знаю.А муж назвал слоенки.
Готовое слоеное тесто-500 гр разморозить.Раскатать каждый лист теста в прямоугольник.Уложить начинку(любая) в серединку.Завернуть края теста и соединить.Защипнуть открытые края.Слоенки перевернуть.Сделать продольные надрезы.Смазать слоенки взбитым с водой яйцом.Выпекать в разогретой духовке минут 30 до золотистой корочки.
Лосось,запеченый с картофелем
Картофель-4-5 шт
Филе лосося-600-700 гр
Стебель сельдерея,лук-по вкусу
Соль,перец,приправы.
Картофель отварить до полуготовности.Остудить.
Филе рыбы порезать на кусочки.Поперчить.Немного посолить.Дать пропитаться 30 минут.
Лук порезать полукольцами.Сельдерей тонкими колечками.Положить в рыбу.Полить немного маслом.Перемешать.
Картофель нарезать круглыми ломтиками.И добавить к рыбе.Аккуратно смешать.Выложить в форму,чередуя рыбу с картофелем.
Запекать минут 20.По желанию в конце посыпать сыром.
Лосось,запеченый с картофелем
Обалденно Как я это люблю!
Собралась наконец - в духовке сидит, выпекается пирог Гагарина!
Посмотрим, что это за вкусный "фрукт"
От деда мороза
Ух ты! Посмотрим, посмотрим!
Ух ты сколько вкусноты наготовили.
А я блинов нажарила. Завтра нафарширую и заморожу. И запеканку творожную.
Жарил мне свежайшую корюшку.
ням-ням!!!! Корюшка, ряпушка - вкус моего детства)))) Дедушка был капитаном рыболовецкого судна и после выхода на пенсию рыбачил всегда, на Ладоге. Корюшку с ряпушкой часто привозил. Бабуля тушила её в молоке и в самом конце добавляла яйцо (подозреваю, что это старый финский или карельский рецепт), вкуснота нереальная!!!!!
Завидую тем, у кого мужчины готовят, вот повезло же Кристине
Завидую тем, у кого мужчины готовят,
И я!!!Очень!
Заливной пирог.
Тесто. 200 гр муки и сметаны. 3 яйца. 2 ч л разрыхлителя. 1 ч л соли. 2 ст л масла подсолнечного. Если густо я разбавила молоком чуть чуть до жидкого состояния.
Вместо сметаны можно по 100 гр сметаны и майонеза.
Начинка тут курица и морковь с луком пережаренные. А на втором с грибами только из леса. Третий с капустой.
Смазать сковороду вылить половину теста. Начинку разложить. Залить остальным. Печь 200 градусов. 40 мин
Вот другое дело!
Пироги просто нямочки.
Ну а овощи-прям как в лето попала.Даже через экран запах с ума сойти.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)