Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)


От нашего стола - вашему столу! (2)

Сообщений 661 страница 680 из 980

661

Водолазочка
VolgaS
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

662

VolgaS написал(а):

Отбивная в тесте

Вкуснятина какая :cool:

VolgaS написал(а):

Слоеные улитки

http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

VolgaS написал(а):

"Арнхемские девчонки"

Очень люблю сладкую выпечку из соленого теста http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

663

Ольга Бабушка написал(а):

Техасские булочки

За твои булочки моя молодежь душу бы продала!Это их любимый фаст фуд!А у тебя он домашний,значит полезный!!! http://savepic.net/5763073.gif
http://se.uploads.ru/LalAP.gif  http://j-p-g.net/if/2016/09/20/0271270001474415997.png

0

664

Avgusta написал(а):

За твои булочки моя молодежь душу бы продала!Это их любимый фаст фуд!

Наташ, они так легко делаются. Я их позавчера делала и сегодня. Они реально очень вкусные, воздушные и долго не черствеют. Мои мне сегодня заявили: "Ты больше хлеб в магазинах не покупай, он невкусный, булки теперь пеки." Ага, хлебопечку из меня решили сделать. :D

0

665

Ольга Бабушка написал(а):

Ты больше хлеб в магазинах не покупай, он невкусный,

Молодцы! Я снова уже месяца 3 пеку хлеб. Но что-то порой и он не очень получается вкусным, мука что ли виновата....

0

666

Ольга Бабушка написал(а):

Наташ, они так легко делаются.

Работаю в поте лица уже,где ты раньше была)))А с работы придешь,сама знаешь...когда?

0

667

Глория написал(а):

мука что ли виновата....

Мука виновата и дрожжи. Я позавчера пекла такие же точно булки из "Сокольнической" муки и дрожжи клала саф-момент. Булочки получились чудесные. А сегодня из муки "Пышечка" и дрожжи "др. Откер". Во-первых, они не такие воздушные получились как в первый раз, а немного тяжеловатые и привкуса сдобного, как в первый раз, нет. Короче хуже. Хоть и поднялось тесто прекрасно, а позавчера наоборот очень мало поднялось.

0

668

Ольга Бабушка
Знаешь, дрожжи те же, хоть у них и срок вышел, но они лежали запечатанными. Большая пачка, они мне очень нравятся. А вот мука разная бывает. Хлеб очень порой поднимается, получается какой-то рыхлый, а само тесто жидкое. Хотя всегда по одной норме все сыпем. И не вкусный. Надо съездить купить первого сорта муку, из неё хлеб вкуснее.

0

669

Глория написал(а):

А вот мука разная бывает. Хлеб очень порой поднимается, получается какой-то рыхлый, а само тесто жидкое.

Это от сорта зерна,в нем разное содержание клейковины,чем её больше содержится,тем лучше поднимается тесто.

0

670

Света volgas, большущее спасибо тебе персонально! Отбивные в тесте сделаю обязательно в первую очередь!

0

671

Avgusta написал(а):

Это от сорта зерна,в нем разное содержание клейковины,чем её больше содержится,тем лучше поднимается тесто.

Тут, Наташа, еще и не в этом дело. Когда возьмёшь хорошую дорогую муку, то и тесто хорошее получается. А тут брала дешевую в Ашане и Монетке. И видимо туда что-то добавляют, мне кажется. Какие-нибудь улучшители или ещё что. Причём ашановская мука была наша местная, с Ялуторовска. А она всегда была отличного качества. А тут прямо бяка тесто получается.

0

672

nelly написал(а):

Света volgas, большущее спасибо тебе персонально! Отбивные в тесте сделаю обязательно в первую очередь!

Тамара,большущее спасибо.А мяско можно еще просто ножом меленько порубить.

0

673

Девоньки, а кто-то делал шубу рулетом? Дети на завтра запросили селедку под шубой. Вот хочу рулетом сделать. Может какие секретики есть, чтоб не развалился рулет?

0

674

Глория
Кристина Tinlex делала и мне помнится без особых секретов было у нее

0

675

Ekka написал(а):

Глория
Кристина Tinlex делала и мне помнится без особых секретов было у нее

Боюсь, чтоб не развалился, когда перекладывать буду. Чтоб красиво было.

0

676

Глория
Марина,в кулинарном блокноте есть рецепт.
Ссылка

0

677

VolgaS написал(а):

Глория
Марина,в кулинарном блокноте есть рецепт.
Ссылка

Света, я его видела. У Тани с желатином. Я хочу простой. В интернете, в принципе то есть рецепты. Там везде все трется на мелкой тётке, а я обычную делаю на крупную. Видимо, придётся тоже мелко тереть. Покажу завтра.

0

678

Петербурженка написал(а):

А я диетрецепты собираю. Накидайте супчиков-пюре у кого есть.

Ксюша, зачем для похудания супы-пюре? У них гликемический индекс выше, быстрей есть захочешь, насыщаемость меньше, чем у обычных, которые жевать приходится.

0

679

Глория написал(а):

Света, я его видела. У Тани с желатином. Я хочу простой. В интернете, в принципе то есть рецепты. Там везде все трется на мелкой тётке, а я обычную делаю на крупную. Видимо, придётся тоже мелко тереть. Покажу завтра.

Если не поздно еще, поделюсь)))) я делала рулетом и без желатина, мне показалось, что с желатином будет на так вкусно))) Я пользовалась пищевой пленкой - выкладывала на неё слои, овощи терла на мелкой терке. Сворачивала очень аккуратно. Немного по краям отваливалось, но я когда на блюдо перекладывала, просто ножиком обрезала кривые края. А так, не развалилось ничего. Гости в восторге были))))

0

680

Tanita написал(а):

Если не поздно еще, поделюсь)))) я делала рулетом и без желатина, мне показалось, что с желатином будет на так вкусно))) Я пользовалась пищевой пленкой - выкладывала на неё слои, овощи терла на мелкой терке. Сворачивала очень аккуратно. Немного по краям отваливалось, но я когда на блюдо перекладывала, просто ножиком обрезала кривые края. А так, не развалилось ничего. Гости в восторге были))))

Танюша, спасибо! Сделала я вчера вечером рулет, лежит пока в холодильнике, в пленке. Только я терла на крупную терку. И слой свеклы чуток тонковат. Переложу на блюдо, потом сфоткаю и выложу.
http://sa.uploads.ru/t/cxToH.jpg

Отредактировано Глория (28-01-2017 14:42:10)

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)