Водолазочка
VolgaS
От нашего стола - вашему столу! (2)
Сообщений 661 страница 680 из 980
Поделиться66126-01-2017 21:13:34
Поделиться66226-01-2017 21:26:04
Отбивная в тесте
Вкуснятина какая
Слоеные улитки
"Арнхемские девчонки"
Очень люблю сладкую выпечку из соленого теста
Поделиться66326-01-2017 21:28:38
Техасские булочки
За твои булочки моя молодежь душу бы продала!Это их любимый фаст фуд!А у тебя он домашний,значит полезный!!!
Поделиться66426-01-2017 21:38:19
За твои булочки моя молодежь душу бы продала!Это их любимый фаст фуд!
Наташ, они так легко делаются. Я их позавчера делала и сегодня. Они реально очень вкусные, воздушные и долго не черствеют. Мои мне сегодня заявили: "Ты больше хлеб в магазинах не покупай, он невкусный, булки теперь пеки." Ага, хлебопечку из меня решили сделать.
Поделиться66526-01-2017 21:40:42
Ты больше хлеб в магазинах не покупай, он невкусный,
Молодцы! Я снова уже месяца 3 пеку хлеб. Но что-то порой и он не очень получается вкусным, мука что ли виновата....
Поделиться66626-01-2017 21:43:22
Наташ, они так легко делаются.
Работаю в поте лица уже,где ты раньше была)))А с работы придешь,сама знаешь...когда?
Поделиться66726-01-2017 21:54:27
мука что ли виновата....
Мука виновата и дрожжи. Я позавчера пекла такие же точно булки из "Сокольнической" муки и дрожжи клала саф-момент. Булочки получились чудесные. А сегодня из муки "Пышечка" и дрожжи "др. Откер". Во-первых, они не такие воздушные получились как в первый раз, а немного тяжеловатые и привкуса сдобного, как в первый раз, нет. Короче хуже. Хоть и поднялось тесто прекрасно, а позавчера наоборот очень мало поднялось.
Поделиться66826-01-2017 22:01:03
Ольга Бабушка
Знаешь, дрожжи те же, хоть у них и срок вышел, но они лежали запечатанными. Большая пачка, они мне очень нравятся. А вот мука разная бывает. Хлеб очень порой поднимается, получается какой-то рыхлый, а само тесто жидкое. Хотя всегда по одной норме все сыпем. И не вкусный. Надо съездить купить первого сорта муку, из неё хлеб вкуснее.
Поделиться66926-01-2017 22:06:01
А вот мука разная бывает. Хлеб очень порой поднимается, получается какой-то рыхлый, а само тесто жидкое.
Это от сорта зерна,в нем разное содержание клейковины,чем её больше содержится,тем лучше поднимается тесто.
Поделиться67027-01-2017 09:41:28
Света volgas, большущее спасибо тебе персонально! Отбивные в тесте сделаю обязательно в первую очередь!
Поделиться67127-01-2017 10:16:05
Это от сорта зерна,в нем разное содержание клейковины,чем её больше содержится,тем лучше поднимается тесто.
Тут, Наташа, еще и не в этом дело. Когда возьмёшь хорошую дорогую муку, то и тесто хорошее получается. А тут брала дешевую в Ашане и Монетке. И видимо туда что-то добавляют, мне кажется. Какие-нибудь улучшители или ещё что. Причём ашановская мука была наша местная, с Ялуторовска. А она всегда была отличного качества. А тут прямо бяка тесто получается.
Поделиться67227-01-2017 10:49:41
Света volgas, большущее спасибо тебе персонально! Отбивные в тесте сделаю обязательно в первую очередь!
Тамара,большущее спасибо.А мяско можно еще просто ножом меленько порубить.
Поделиться67327-01-2017 12:05:02
Девоньки, а кто-то делал шубу рулетом? Дети на завтра запросили селедку под шубой. Вот хочу рулетом сделать. Может какие секретики есть, чтоб не развалился рулет?
Поделиться67427-01-2017 12:06:23
Глория
Кристина Tinlex делала и мне помнится без особых секретов было у нее
Поделиться67527-01-2017 12:08:20
Глория
Кристина Tinlex делала и мне помнится без особых секретов было у нее
Боюсь, чтоб не развалился, когда перекладывать буду. Чтоб красиво было.
Поделиться67627-01-2017 12:23:36
Глория
Марина,в кулинарном блокноте есть рецепт.
Ссылка
Поделиться67727-01-2017 13:21:44
Глория
Марина,в кулинарном блокноте есть рецепт.
Ссылка
Света, я его видела. У Тани с желатином. Я хочу простой. В интернете, в принципе то есть рецепты. Там везде все трется на мелкой тётке, а я обычную делаю на крупную. Видимо, придётся тоже мелко тереть. Покажу завтра.
Поделиться67827-01-2017 14:18:28
А я диетрецепты собираю. Накидайте супчиков-пюре у кого есть.
Ксюша, зачем для похудания супы-пюре? У них гликемический индекс выше, быстрей есть захочешь, насыщаемость меньше, чем у обычных, которые жевать приходится.
Поделиться67928-01-2017 01:55:38
Света, я его видела. У Тани с желатином. Я хочу простой. В интернете, в принципе то есть рецепты. Там везде все трется на мелкой тётке, а я обычную делаю на крупную. Видимо, придётся тоже мелко тереть. Покажу завтра.
Если не поздно еще, поделюсь)))) я делала рулетом и без желатина, мне показалось, что с желатином будет на так вкусно))) Я пользовалась пищевой пленкой - выкладывала на неё слои, овощи терла на мелкой терке. Сворачивала очень аккуратно. Немного по краям отваливалось, но я когда на блюдо перекладывала, просто ножиком обрезала кривые края. А так, не развалилось ничего. Гости в восторге были))))
Поделиться68028-01-2017 07:59:10
Если не поздно еще, поделюсь)))) я делала рулетом и без желатина, мне показалось, что с желатином будет на так вкусно))) Я пользовалась пищевой пленкой - выкладывала на неё слои, овощи терла на мелкой терке. Сворачивала очень аккуратно. Немного по краям отваливалось, но я когда на блюдо перекладывала, просто ножиком обрезала кривые края. А так, не развалилось ничего. Гости в восторге были))))
Танюша, спасибо! Сделала я вчера вечером рулет, лежит пока в холодильнике, в пленке. Только я терла на крупную терку. И слой свеклы чуток тонковат. Переложу на блюдо, потом сфоткаю и выложу.
Отредактировано Глория (28-01-2017 14:42:10)