Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)


От нашего стола - вашему столу! (2)

Сообщений 701 страница 720 из 980

701

Фотка шикарная!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Avgusta (29-01-2017 14:44:48)

0

702

Avgusta написал(а):

???

Пятерку забыла нажать. Видно мозги засахарились после вчерашнего "Бейлиса"  :D

0

703

Ольга Бабушка написал(а):

Видно мозги засахарились после вчерашнего "Бейлиса"

Да уж...слатенько)))Я бы такое только на десерт смогла)

0

704

Avgusta написал(а):

Да уж...слатенько)))Я бы такое только на десерт смогла)

Не, ну салатами я его тоже не закусывала. Я под салаты шампанское пила. А это уже под бананчик и яблочко.

+2

705

Котлеты Кремлёвские

Говядина (для фарша) — 0,5 кг
Свинина (для фарша) — 0,5 кг
Лук репчатый  — 2 шт
Чеснок (для фарша) — 2 зуб.
Сухари панировочные (самого мелкого помола или трем сухой хлеб на самой мелкой терке - в фарш) — 2 ст. л.
Яйцо куриное (в фарш) — 1 шт
Хлеб (чуть черствый) — 5 ломт.
Молоко (для замачивания хлеба в фарш) — 80 мл
Вода (для замачивания хлеба в фарш) — 40 мл
Масло сливочное (для котлет, растопленное)
Масло оливковое (для смазывания)
Соль
Перец черный

Сформировать из фарша котлеты и положить их в смазанную маслом форму, в каждой котлете сделать углубление и положить по кусочку слив масла. Запекать в духовке до готовности. Котлеты получаются сочные и вкусные.
http://s1.uploads.ru/t/bX5eV.jpg
http://sa.uploads.ru/t/in03Q.jpg

0

706

Водолазочка написал(а):

Котлеты Кремлёвские

Вот прям видно,что вкуснецкие! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

707

Avgusta
Спасибо, Наташа.

0

708

Водолазочка
А зачем в фарш и сухари и хлеб?

0

709

Ekka написал(а):

А зачем в фарш и сухари и хлеб?

Рецепт представлен как из ресторана Государственного Кремлёвского Дворца, точнее из Дворца Съездов, т.е. старинный.
Я его повторила и всё, мне понравилось, поделилась здесь. Ответить за них я не могу, но предположила, что для вкуса, когда жарятся идёт обвалка в сухарях, а здесь котлеты запекаются в духовке.

0

710

Водолазочка
Поняла про рецепт

0

711

В котлетный фарш можно НЕ добавлять яйца. Яйца придают котлетам дополнительную жесткость.Я и не знала этого,всё время яйца добавляю [взломанный сайт]

0

712

Адель написал(а):

В котлетный фарш можно НЕ добавлять яйца. Яйца придают котлетам дополнительную жесткость.Я и не знала этого,всё время яйца добавляю

а я не добавляю, мне не нравится. Также как и картошку, многие советуют. Я добавляю в фарш немного молока. Короче, кто во что горазд :flag:

0

713

А я думала, что яйцо для клейкости. И хлеба немного кладу размоченного в молоке и пропущенного через мясорубку. А когда на жарю, то ни в чем не обваливаю. Но Кремлевские попробую прям по рецепту приготовить

0

714

Ekka написал(а):

А когда на жарю, то ни в чем не обваливаю.

если обваливать,котлеты будут румянее и сочнее,особенно куриные и рыбные.

0

715

Оладьи

http://sg.uploads.ru/t/zI39y.jpg

Ингредиенты:
1) Кефир 1% - 300 мл.
2) Яйцо куриное — 4 шт
3) Кислота лимонная — 0,5 ч. л.
4) Разрыхлитель теста  — 1, 5 пакет.
5) Мука пшеничная — 400-500 г
6) Масло растительное (для жарки)
7) Соль — 0,5 ч. л.
8) Сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
1) Яйца взбить с сахаром и солью.
2) Добавить к яичной смеси кефир с лимонной кислотой.
3) Муку смешать с разрыхлителем и частями ввести в кефирно-яичную смесь до густоты теста. Тесто с ложки должно не стекать, а как бы падать.
4) Выпекать оладьи на смазанной маслом сковороде на среднем огне при закрытой крышке.

0

716

Куриное филе на подушке из перца

http://s5.uploads.ru/t/vGzMm.jpg

Ингредиенты:

1) Филе куриное - 8 шт.
2) Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) — 3 шт
3) Помидоры черри — 10 шт
4) Чеснок — 2 зуб.
5) Масло подсолнечное
6) Вино белое сухое — 150 мл
7)Перец черный по вкусу
8) Соль по вкусу
9) Сыр твердый — 50 - 100 гр.
10) Бекон - 150 гр.
11) Лимон — 1 шт

1)В форму для запекания выложить порезанные на тонкие полоски болгарские перцы.
2) К перцам добавить помидоры черри и мелко порубленный  чеснок
3) Посолить, поперчить, влить 2 столовые ложки и перемешать. Добавить вино.
4) Каждый кусочек филе разрезать и раскрыть как книжку.
5) Филе посолить, поперчить, положить на каждую сторону филе кусочек сыра и прикрыть другой стороной.
6) Каждое филе обернуть ломтиком бекона.
7) Выложить филе на перец.
8) Лимон порезать кружочками и положить по одной дольке на филе, остальные вокруг филе на овощи.
9) Прикрыть форму фольгой и поставить запекать в предварительно разогретую духовку до 200С на 25-30 мин.
10) Открыть фольгу и продолжить запекать до готовности еще минут 20-25.

0

717

http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0100470001472669699.gif

0

718

Ольга Бабушка
http://sa.uploads.ru/hk7Fz.gif

0

719

Герберка
Avgusta
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

720

Ольга Бабушка написал(а):

Оладьи

Красота какая  :cool:

Ольга Бабушка написал(а):

Куриное филе на подушке из перца

http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif  Сейчас бы, эх, слюнки текут! http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)