От нашего стола - вашему столу! (2)
Сообщений 781 страница 800 из 980
Поделиться78210-02-2017 20:42:21
ежиха
Где бы такого соседа то найти)))
Поделиться78310-02-2017 20:47:38
ежиха
Где бы такого соседа то найти)))
частенько балует нас рыбкой
Поделиться78410-02-2017 20:51:56
частенько балует нас рыбкой
Вот везуха)Может он влюблен?
Поделиться78510-02-2017 21:10:57
ежиха
моя семейка хочет рыбки,так что пусть твой сосед и на нас расчитовал😂
Поделиться78610-02-2017 22:05:21
Может он влюблен?
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться78710-02-2017 22:05:32
ежиха
Дык не плечами жать надо)))А действовать)
Поделиться78810-02-2017 22:07:29
ежиха
моя семейка хочет рыбки,так что пусть твой сосед и на нас расчитовал😂
передам
Поделиться78910-02-2017 23:00:56
а как есть торт?потрубочно?
Поделиться79010-02-2017 23:04:06
Герберка
Караси, вроде
Поделиться79110-02-2017 23:04:52
с подлёдного лова я так понимаю?
Поделиться79211-02-2017 09:36:59
а как есть торт?потрубочно?
Можно и потрубочно или резать.На фото отрезан кусок.
Поделиться79411-02-2017 16:24:25
Эленн
Уже готовы супер. Обожаю, но как писала на филиале, ни разу не делала.
А я всю грудку извела рулеты накрутила, не знаю что получиться, она вся порвалась у меня.
Поделиться79511-02-2017 16:27:02
А я вот по этому рецепту сделала Апельсиновый кекс. Но что то пошло не так. Он должен быть таким
Ингредиенты:
1 апельсин
3 яйца
3/4 стакана сахарного песка
1/2 стакана муки
1/2 ч л разрыхлителя
щепотка ванилина
3/4 стакана изюма, предварительно замоченного в алкоголе (по желанию)
Приготовление:
1. Апельсин(целый, вместе с кожурой) поместить в маленькую кастрюльку с водой, довести до кипения, проварить 5 минут, снять с огня, воду слить, апельсин немного остудить.
2. Духовку включить на 180С. Форму смазать маслом, выстелить бумагой для выпечки.
Яйца взбить с сахаром до белой пышной массы (минут 10). Затем аккуратно ввести в эту смесь просеянные вместе муку, разрыхлитель и ванилин.
3. Апельсин разрезать на 6 частей, перемолоть в блендере до состояния пюре. Ввести апельсиновое пюре в тесто.
4. Изюм просушить, обвалять в муке, ввести в тесто в самую последнюю очередь.
5. Тесто вылить в форму, поставить в уже разогретую духовку на 45 минут, до сухой спички.
Полностью остудить при подаче можно присыпать сахарной пудрой.
**Я положила два, но маленьких апельсина. Но когда взбила яйца пришла соседка и зависла на час, они у меня опустились может поэтому не вышло у меня как положено. Или муки мало? Не знаю. А может надо было на совсем маленьом огне делать, воощем соседка меня сбила аааааааааааааа. Но то что вышло вкусно, но тонко и сыро.
Отредактировано Морская7 (11-02-2017 16:36:20)
Поделиться79611-02-2017 16:42:42
А у моих,говорят,всё просто.вот как-то так.
Поделиться79711-02-2017 16:56:06
Апельсиновый пирог
4 яйца
1-2 апельсина
1 ст.л. разрыхлителя
2 ст. муки
щепотка ванилина
1 ст. сахара
Трем кожуру апельсина на мелкой терке.Апельсин перемалываем в блендере или на мясорубке, косточки предварительно удаляем.В тертую цедру добавляем желтки. Можно оставить щепотку цедры для глазури. Белки взбиваем с сахаром. А в цедру с желтками добавляем муки, разрыхлитель и тщательно перемешиваем.Смешиваем все ингредиенты.Форму смазываем маслом.Выливаем тесто, оно жидковатое.Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 200 гр.Остудить. Готовим глазурь: взбить яичный белок, сахарную пудру и щепотку тертой цедры. Сверху поливаем глазурью.
Поделиться79911-02-2017 18:09:44
Морская7
Молодец!
Поделиться80011-02-2017 18:11:07
Морская7
Весь день филиал в готовке
Галь я так тоже хочу попробовать, грудкой свернуть рулетами