Баклажановые мини-пицца.
Крупные баклажаны порезать колечками шириной 2 см.Сложить в блюдо.Посыпать солью и залить водой.Оставить на 20 минут.
Потом достать баклажаны и аккуратно отжать от воды.Выложить на смазанный противень.Запекать 15 минут-20 пока баклажаны не станут мягкими.
Сыр,помидоры,порезать кубиками.Нарезать мелко лук.Сложить в чашку.Посолить и поперчить.Добавить натертый чеснок и приправу.Налить масло и перемешать.
Колечки баклажан смазать маслом и томатным соусом.Выложить на них сырно-овощную смесь.Запекать в духовке 10 минут.
У меня оказался один баклажан.А так как очень нам захотелось сделать эти пиццы,то порезала потоньше.Ну получилось очень вкусно.Но все таки кружки надо пошире нарезать.
От нашего стола - вашему столу! (2)
Сообщений 861 страница 880 из 980
Поделиться86125-02-2017 14:17:24
Поделиться86225-02-2017 15:09:26
VolgaS
Отлично! Просто, вкусно и даже празднично!
Поделиться86325-02-2017 17:49:42
VolgaS
Вкусненько
Поделиться86425-02-2017 19:03:29
Налистники с творогом
Рецепт Светланки-koniaeva2006
Молоко-700 мл
Яйца-3 шт
Соль-1\3 ч.л
Крахмал картофельный-300 гр
Масло растительное-3 ст.л
Начинка:
Творог-500 гр
Сахар-4 ст.л
Ванильный сахар-0.5 ч.л
Яйцо-1 шт
Заливка-100 мл сметаны и 2 ст.л сахара
Яйца взбить,добавить соль и влить молоко.Размешать.Всыпать крахмал.Хорошо перемешать.Влить масло-размешать тесто.Смазать сковороду только перед первым блином и выпечь все блины.
Для начинки смешать творог с сахаром и ванильным сахаром и яйцом.
Для заливки взбить сметану с сахаром.
Каждый налистник смазать тонким слоем начинки и свернуть в трубочку.Сложить налистники в форму для запекания каждый слой промазывая заливкой.
Запечь 15 минут.
Поделиться86526-02-2017 16:26:13
Печеночный тортик
Печень(можно абсолютно любую),у меня примерно 0,5 кг лосячей,пропустить через мясорубку с луком и парой зубчиков чеснока...в процессе перемалывания добавить кусочка 3-4 замоченной (в воде или молоке) булки (так пышнее блинчики получатся),пару яиц,соль и перец по вкусу.
Выпекать как блины.
Начинка-по две луковицы и моркови,один болгарский перец,измельчить,обжарить со специями.
На каждый блинчик сеточкой выдавить майонез,распределить немного начинки.Дать пропитаться около часа,украсить.
Поделиться86626-02-2017 16:40:40
Avgusta
Хорош тортик
Поделиться86726-02-2017 16:42:14
Водолазочка
Поделиться86826-02-2017 16:51:47
Avgusta
Наташ, попробуй еще ч.л. соды гашен. добавлять, может, понравится. Меня научили, пригодился совет, так вкуснее показалось.
Поделиться86926-02-2017 16:56:53
Меня научили, пригодился совет, так вкуснее показалось.
Попробую...век живи,век учись)))
Поделиться87026-02-2017 17:02:05
Я теперь оладьи стала из печенки делать, вместо торта. По 2 складываю, между ними начинку. Тоже вкусно.
Поделиться87126-02-2017 18:22:23
Галинка(Морская 7) для тебя.
Супер шоколадный пирог
1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана растительного масла
1 стакан воды
1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
Нагреть духовку до 180 градусов. Застелить форму для пирога бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и присыпать мукой.
Смешать муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешать сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбить пока сахар полностью не растворится.
Смешать обе смеси до однородной массы.
Форму выстелить бумагой для выпечки,смазать растительным маслом и немного присыпать мукой.Перелить тесто в форму и выпекать 35-40 минут. Полностью остудить. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.Или разрезать на коржи и промазать кремом.Будет торт.
Поделиться87226-02-2017 18:25:30
Супер шоколадный пирог
Прелесть какая
Поделиться87326-02-2017 18:26:25
VolgaS
Спасибо буду делать. И яиц не надо? А масло растопить?
Отредактировано Морская7 (26-02-2017 18:28:54)
Поделиться87426-02-2017 18:29:05
Яиц не надо.
Галя про кексы сейчас напишу
Поделиться87526-02-2017 18:31:15
VolgaS
Спасибо. А про масло уточнить я там подписала.
Поделиться87626-02-2017 18:36:50
Кексы с начинкой
Яйцо — 2 шт.
Сахарный песок — 150 г
Биолакт (или сладкий кефир) — 200 мл
Масло или маргарин — 200 г
Сода — 0,5 ч.л.
Мука — 500-600 г
Яйца взбить с сахарным песком.Добавить биолакт.Потом соду.Перемешать.
Масло растопить и немного остудить.Влить в смесь.Перемешать.
Всыпать муку.размешать.
Формочки смазать и наполнить тестом на 1\3.Выложить ложкой вареную сгущенку и сверху еще слой теста.
Выпекать при 180 гр.
Поделиться87726-02-2017 18:40:06
VolgaS
Спасибо. А про масло уточнить я там подписала.
Масло растительное!
Поделиться87826-02-2017 18:41:31
VolgaS
Ок. 🙋
Поделиться87926-02-2017 18:43:13
VolgaS
Ага, для Гали такая вкуснота, тоже хочу! Буду печь обязательно, муж любитель шоколадных кексов!
Поделиться88026-02-2017 19:30:54
VolgaS
Ага, для Гали такая вкуснота, тоже хочу! Буду печь обязательно, муж любитель шоколадных кексов!
Оля,не шали.Галя в ОК увидела фото и попросила. А я пока здесь не дошла до него.Вот написала.