салатик , думаю, вкусен!
у салатика название прям говорящее))))) Очень интересный вкус, и, действительно, ассоциируется с Грузией)))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)
салатик , думаю, вкусен!
у салатика название прям говорящее))))) Очень интересный вкус, и, действительно, ассоциируется с Грузией)))
Ух ты, надо попробовать
у меня ребёнок такие делает...свою тоже напряги
кто к кинзе хорошо относится
Я к кинзе отношусь с удовольствием последнее время)
Tanita
Люблю все травки. Кинзу, базилик, петрушку.
Снегурка
Ага проще простого
Я к кинзе отношусь с удовольствием последнее время)
тогда лови рецептик))))
фасоль красная консервированная - 1 банка
крабовые палочки - 1-2 упаковки
перец болгарский красный - 2 -3 штуки
кинза - 1 большой пучок
Майонез, соль по вкусу.
Выложить в емкость фасоль, добавить к ней натертые на крупной терке крабовые палочки, нарезанный кубиками болгарский перец, а также нарезанную кинзу. Заправить майонезом.
Tanita
Супер!Спасибки)))
Отварной картофель, холодец, солен. огурцы, и пирожки с разной начинкой)))
Ага проще простого
особенно холодец и пирожки с разными начинками))))
Вот еще необычный рецептик (вот что значит, порядок на компе в фотках наводить)))))
Ананасовые кольца с моцареллой в беконе.
Банка ананасов кольцами
Лук красный
Упаковка бекона (опытным путем выяснила, что лучше, если это будут широкие полоски бекона, я купила не самые широкие, оттого не очень красиво получилось).
На каждое колечко выложить нарезанную ломтиками моцареллу, лук, нарезанный кольцами (сердцевинку колечка извлечь) и обернуть колечко полоской бекона, продевая его через "отверстие" в колечке, можно немного подсолить моцареллу. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить кольца. Поставить в духовку минут на 20, на температуру 220 градусов.
Если любите такие необычные сочетания, вам понравится)))
Лизе моей сто проц.понравится)))Вообще все ее любимое!
Попробуйте приготовить))) Когда увидела этот видео-рецепт на фейсбуке, сразу поняла, надо готовить, это тоже все мое любимое))))) Ооооочень вкусно и необычно. Фотки, правда, на очень получились, особенно последняя. Первый блин комом))) Я не солила, но поняла, что лучше чуть подсолить, и, думаю, можно моцареллу еще паприкой немного приправить.
Есть еще очень простой салатик-красная фасоль из банки,сухарики их черного хлеба,ветчина,кинза,чеснок...быстро и вкусно достаточно
Tanita
А лук хрустящим остается там?
А лук хрустящим остается там?
Неа, не хрустящий(((
Неа, не хрустящий(((
Ну в принципе все равно,моя семья ест лук в любом виде)))Мы любим лук)
Мы любим лук)
и мы)))))) особенно красный, ялтинский)))
Ира!Маленько не здесь показала.На столе-3 уже надо.
Можно сковородочку сюда!
Ира!Маленько не здесь показала.На столе-3 уже надо.
Перенести?
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (2)