ТЭТИ
на счет этого теста я тебя поддерживаю. хорошее. Другое не брала.
От нашего стола - вашему столу! (3)
Сообщений 201 страница 220 из 1149
Поделиться20124-08-2017 07:54:24
Поделиться20324-08-2017 12:27:31
Плов. Угощаю!!
Люблю я плов!! НЯМ! Ела б и ела!
Оля какой рис берешь? подскажи плиз..
Поделиться20424-08-2017 13:20:28
ТЭТИ
Какие только сорта я ни брала! Многое перепробовала, этот вообще из простого пропаренного риса из ближайшего магазинчика, даже не в пачках, а развесной) плов получился волшебный!
Поделиться20624-08-2017 15:24:48
Это столетние рецепты!
Не умею правда я переворачивать.....ссори
Поделиться20724-08-2017 15:32:30
ТЭТИ
А насколько не до конца заливать? Я обычно не в духовке, стерилизую в баке, наливаю полную, лишнее выливается
Поделиться20824-08-2017 16:04:11
"Огуречная соломка" (закуска на зиму из переросших огурцов)
* 3 кг.огурцов
* 1,5 кг.помидоров
* 5 шт.болг.перца
* 1 стручок горького перца
* 100 г.чеснока
* 1 стакан раст.масла
* 1-2 ст.ложки сахара
* 2 ст.ложки соли
* 3-4 ст.ложки 9% уксуса
_______________________________
Огурцы очистить от кожи и семян,нарезать тонкой соломкой.Болгарский перец очистить,нарезать соломкой,острый измельчить.
Помидоры измельчить в блендере или мясорубке,добавить перец,масло,сахар и соль.Перемешать и варить 10 мин.,добавить огурцы и варить ещё 25 мин.,в конце положить измельчённый в блендере чеснок и уксус,варить 5-10 мин.
Разлить горячим в стерилизованые банки,закрутить.
Поделиться20924-08-2017 17:04:46
ТЭТИ
Спасибо, Таня.
Поделиться21024-08-2017 17:05:55
Avgusta
Наташа, спасибо!
Поделиться21124-08-2017 17:14:13
Avgusta
Наташа, спасибо!
Пожалуйста)))
Поделиться21224-08-2017 17:54:02
Заноза
Этот рецепт был записан под диктовку....и давно давнооо.
Я заливаю до конца. Не страшно если выльется.
Это как бы за основу беру, а так конечно делаю уже по привычке.
Завтра почитаю и прокомментирую.....сегодня по кухне летаю, а то овощи уже проподают.
Зимний сбацала, овощи на зиму морожу. Перцы резаные и целиком.
Баклажаны обжарила кружочками и заморозила.
Круасанов навертела и вас угощаю:
Поделиться21324-08-2017 18:00:43
Перцы резаные и целиком.
Целиком как морозишь? Кипятком обдаешь и сплющиваешь? или прям так, раскрыленные?
Поделиться21424-08-2017 18:01:54
Баклажаны обжарила кружочками и заморозила.
а это для чего потом?
Поделиться21524-08-2017 18:16:05
Я перцы чищу и друг в дружку вставляю пирамидкой.
Поделиться21624-08-2017 18:32:17
Я перцы чищу и друг в дружку вставляю пирамидкой.
Также делаю.
Поделиться21724-08-2017 18:37:14
Семга под горчично-медовым соусом.
Семга-600 гр
Горчица-2 ст.ложки
Мед-2 ст.ложки
Соевый соус-4 ст.ложки
Приправа.
Рыбу нарезать на стейки или филе.
Смешать горчицу,мед,и соевый соус.Добавить приправу.
Рыбу обмазать и оставить на 30 минут.
Растопить немного сливочного масла и вылить в форму для запекания.Выложить рыбку и поставить в духовку запекаться минут на 15-20.
Поделиться21824-08-2017 18:38:57
а это для чего потом?
Хоть что, хоть как закуску с чесночком, хоть тушеные овощи. Перец без дефектов полностью морожу, а остальной режу. Зелени наморозила, помидорок резаных.
Поделиться21924-08-2017 18:53:36
Я перцы чищу и друг в дружку вставляю пирамидкой.
Дада и я так же морожу! Татьяна а что это за способ...кипятком и сплющить? Я впервые о таком слышу.
а это для чего потом?
Наташа да хоть что....
Я люблю в духовке всякие запеканки с мясом и овощами....
В кастрюле типа басмы или..... ну в общем мясо картоха и всякие овощи и травы....я люблю всякие такие блюда типа узбекской кухни...
Но мне больше нравится сначала обжарить а потом морозить баклы.
Вот как хомяк запасы делаю. Муж то тепереча у меня дома ...
Отредактировано ТЭТИ (24-08-2017 18:54:13)
Поделиться22024-08-2017 19:47:55
VolgaS
Рыбка хороша!