VolgaS
Сейчас бы чаечку с такими печеньками!!!
От нашего стола - вашему столу! (3)
Сообщений 241 страница 260 из 1149
Поделиться24130-08-2017 19:16:01
Поделиться24230-08-2017 19:50:38
VolgaS
Балуете вы своих домочадцев Я вместо корицы мак кладу
Поделиться24330-08-2017 19:57:21
Nast
Ну почему только домочадцев и себя и даже думаю себя в первую очередь.
С маком я люблю и муж тоже.А вот дочь не ест
Поделиться24430-08-2017 20:03:31
Дженщина как правило старается накормить своих родных, заложено наверное так
Анекдот: Запомни, сынок: в жены надо брать такую девушку, которая любит поесть. Она всегда приготовит себе покушать, ну и тебе что-то достанется.
Поделиться24530-08-2017 20:10:35
8
Запомни, сынок: в жены надо брать такую девушку, которая любит поесть. Она всегда приготовит себе покушать, ну и тебе что-то достанется.
Во,во,это про меня.
Поделиться24630-08-2017 21:14:43
Дженщина как правило старается накормить своих родных, заложено наверное так
ну не всегда...на еде свет клином не сошёлся
Поделиться24730-08-2017 21:22:32
Герберка
Тема о еде, о другом в другой теме
Поделиться24807-09-2017 21:12:43
А у нас сегодня утиная грудка с грушей!
Вообще, я хотела сделать с яблоками, но яблок было только 2 штучки, в магазин лень было идти, а муж как-раз груши купил, ну я и решила сделать с ними грудку. Какой аромат стоял, не передать словами, муж, когда увидел готовое блюдо, подумал, что это картошка, и узнав, что это груша, немного расстроился (ну, мне так показалось))), но когда попробовал...- Съел добавку и спросил, много ли у нас еще осталось)))) Вкус действительно волшебный, а для тех, кто любит необычные сочетания, вообще, нет слов!!))) В общем, рекомендую!!!! Единственный момент - в следующий раз какой-нибудь соус сделаю.
Итак, утиная грудка с грушей, розмарином и тимьяном.
У меня было 6 грудок, я их замариновала в специях и поставила в холодильник часа на 2.
Груши лучше брать не сильно мягкие, у меня были груши Форелл (очень ароматные). Я взяла 2 штуки, достаточно крупные, но в следующий раз побольше положу, очень уж вкусные получились)))
Пока разогревалась духовка, обжарила грудку на раскаленной сухой сковородке, буквально по 2-3 минутки с каждой стороны.
Затем выложила грудку в форму на порезанные крупными дольками груши и яблоки, добавила несколько веточек розмарина, и немного тимьяна (очень удачно завалялись в холодильнике, пришлись весьма кстати))) Добавила совсем немножечко воды и поставила форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
Вот как это выглядело перед отправку в духовку:
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvNmdrcW0uanBn[/img2]
И вот что получилось:
[img2]aHR0cDovL3NmLnVwbG9hZHMucnUvTlp0MFEuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvM3lPYzIuanBn[/img2]
Поделиться24907-09-2017 21:25:51
Tanita
Вах-вах-вах!
Поделиться25007-09-2017 21:25:54
Tanita
Ммм, вкуснятина!
Поделиться25107-09-2017 21:33:33
Avgusta
Снегурка
спасибо, девочки))))
Поделиться25207-09-2017 21:39:22
Tanita
у этой Тани всё по мАсковски
Поделиться25307-09-2017 21:44:39
Tanita
у этой Тани всё по мАсковски
это был экспромт )))
Поделиться25408-09-2017 07:03:01
Tanita
Вот хорошо что вчера на ночь этого не видела,а то бы всю ночь не спала.Эх и вкуснотища.уже писала выше-ну люблю очень утииное мяско.Ням-ням.
Поделиться25508-09-2017 07:10:41
Tanita
Прикольное сочетание
Сама люблю сочетать необычно, особенно сладкое с мясом
Tanita
подумал, что это картошка
Просто груша выглядит как аппетитная картоха)) я тоже подумала сначала какой насыщенный цвет у нее и корочка, съесть захотелось
Отредактировано Эленн (08-09-2017 07:16:59)
Поделиться25608-09-2017 07:13:44
VolgaS
Печенье на кефире
Времени наверное не хватит сегодня, хочу попробовать такие, последнее время увлеклась корицей
Завтра на турбазу с классом едем, самое то взять с собой..эхх
Печенки класс
Отредактировано Эленн (08-09-2017 07:23:06)
Поделиться25708-09-2017 07:16:18
VolgaS
С маком я люблю
У меня Машка любит
Поделиться25808-09-2017 08:04:07
Эленн
Лена,с маком я мигом поела.С корицей не делала,а с какао-сахар очень понравились.И лучше резать просто колечками шириной где то 2.5 см.И потом пальцами приплющить их.Посмотри в повторюшках.
Поделиться25908-09-2017 09:49:17
VolgaS
А мне показалось с корицей, ну мак тоже вкусно.
Еще апельсиновые булочки все ни как не повторю.
Сейчас лето окончательно пройдет и можно печь по выхам
Поделиться26009-09-2017 18:26:27
Пикантные куриные крылышки
Для соуса смешать горчицу,соевый соус,томатный пасту,мед,майонез.Добавить любимую приправу.Крылышки обмазать соусом и выложить в горячую сковороду.Обжарить переворачивая до готовности.