Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)


От нашего стола - вашему столу! (3)

Сообщений 321 страница 340 из 1149

321

Tanita написал(а):

я пробовала, мне понравился, правда, я ребенке водичкой разбавляю.

ну он мася а мы то уже виски пьём ^^

0

322

Герберка написал(а):

ну он мася а мы то уже виски пьём

:D

0

323

Пирог "Кубики"
http://s5.uploads.ru/76WqJ.jpg
Мука пшеничная — 500 г
Йогурт натуральный — 100 мл
Молоко (в тесто - 150 мл; для смазывания пирога - 10 мл) — 160 мл
Яйцо — 1 штЖелток яичный (для смазывания теста) — 1 шт
Масло сливочное (в тесто - 50 г; для приготовления слоев - 80 г) — 130 г
Сахар — 80 г
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 1.5 ч. л.
Семена кунжута, льна и подсолнечника) — 2 ст. л.У меня мак
Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ч. л.
Наливаем теплое молоко и йогурт, добавляем просеянную муку, сухие дрожжи, яйцо, размягченное сливочное масло, соль, сахар.Даем тесту в теплом месте увеличиться в объеме примерно в 2-3 раза.  Делим тесто на 6 равных частей. Раскатываем один кусок теста в круг толщиной примерно 4-5 мм, смазываем размягченным сливочным маслом. Раскатываем второй кусок теста, укладываем его поверх первого, тоже смазываем сливочным маслом.Таким же образом раскатываем и складываем друг на друга оставшееся тесто, последний круг из теста сверху маслом не смазываю. Приготовленное таким образом тесто накрываем пленкой и оставляем примерно на 15 минут. С помощью скалки раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. Нарезаем тесто на полосы шириной тоже около 1 см. Затем нарезаем полоски теста на кубики.Круглую форму смазываем растительным маслом. Выкладываем кубики из теста в форму. У меня еще в середине консервированные персики.Накрываем форму пленкой и даем тесту увеличиться в объеме примерно в 2 раза. Желток взбиваем с молоком, аккуратно смазываем верх пирога. Посыпаем зерновой смесью. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25-28 минут. 
http://s0.uploads.ru/352Y6.jpg
http://sg.uploads.ru/8guol.jpg
http://s4.uploads.ru/YxLFw.jpg
http://sf.uploads.ru/byjIT.jpg

0

324

Tanita
Дык, я прикинула шо она уже на отдыхе :dontknow:
VolgaS
Оказывается нет ещё, все шедевры создаёте  http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png

0

325

Мраморный пирог с абрикосами.
http://sa.uploads.ru/58Tie.jpg
Абрикосы - 10-12 шт. свежих или 1 банка консервированных (800 мл.)
Мука - 250 гр.
Масло или маргарин - 175 гр.
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 100 гр.
Сахар - 110 гр.
Молоко - 125 мл.
Разрыхлитель - 12 гр.
Шоколад чёрный стружка - 2 ст.л.
Какао - 40 гр.
Соль - щепотка
Муку смешать с разрыхлителем, 75 гр. сахара, солью и крахмалом.
Добавить 3 яйца, размягчённое масло и 100 мл. молока. Все взбить.Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить шоколадную стружку. Перемешать.
Кофе  и 35 гр сахара растворить в 25 мл. молока и добавить в другую часть теста вместе с какао. Форму для выпечки смазать маслом. Ложкой выложить тесто в форму чередуя 2 разных вида теста. Верх пирога разровнять вилкой делая мраморные разводы. Сверху на пирог выложить половинки абрикосов. Выпекать пирог с абрикосами при температуре 200 градусов 25-30 минут. Готовность проверять зубочисткой. Готовый мраморный пирог с абрикосами можно посыпать сахарной пудрой или полить абрикосовым джемом или сиропом.
Абрикосы можно заменить на персики.
http://sg.uploads.ru/xnWBN.jpg
http://s9.uploads.ru/FS7XD.jpg
http://sg.uploads.ru/GtWa4.jpg
http://s6.uploads.ru/Y9Jhp.jpg

0

326

Вот такой пирог с абрикосами может и смогу сделать. Вкуснотища

0

327

«Торт Ferrero Rocher»
http://sg.uploads.ru/1hwjZ.jpg
http://s1.uploads.ru/ixfyH.jpg
Бисквит
Какао порошок 30 г
Крахмал пшеничный 30 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар 100 г
Соль 2 щепотка
Фундук (лесной орех) 200 г
Яйца куриные 6 шт.
Начинка:
Вафли шоколадные 150 г
Сливочный творожный сыр 250 г
Шоколад тёмный 200 г
Шоколадно-ореховая паста 250 г
Взбить яйца с щепотками соли и сахаром около 7 минут, миксером на высоких оборотах, в пышную тягучую пену.
Смешать крошку фундука с какао, крахмалом  и разрыхлителем.
Порциями добавить сухую смесь в яичную пену. Перемешать венчиком или лопаткой до однородности теста, но недолго.
Сразу же перелить тесто в форму, дно которой выстелено пекарской бумагой. В эту же минуту поставить в заранее разогретую диховку. Выпекать при 180°С около 35 минут, проба на сухую лучину.
Остужаем 10 минут в форме, затем вынимаем из формы, освобождаем от бумаги и окончательно остудим на решётке. Остывший бисквит режем на 2 половины.
Нарезать вафли на крупные кусочки, приблизительно толщиной 3-4 мм.
Растопить шоколад на водяной бане.В горячий шоколад добавить Нутеллу, хорошо перемешать.И затем добавить творожный сыр и хорошо перемешать.
И  добавить нарезанные вафли, перемешать.
1 половину бисквита положить в кольцо от разъемной формы и выложить всю шоколадную начинку и разравнять.
Накрыть вторым бисквитом, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник  часа на три.
Подогреть Нутеллу на водяной бане. Обмазать тонким слоем весь торт.
Потом залить торт глазурью и украсить.

0

328

"Колбасные розочки"
Рецепт,как и название крайне прост.
Солёное тесто нарезать на полоски,завернуть в него полудкльки колбасы.Поставить в духовку...Все.
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvQW9tcDIuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvRGVYWkguanBn[/img2]

0

329

Avgusta написал(а):

Солёное тесто нарезать на полоски,завернуть в него полудкльки колбасы.Поставить в духовку...Все.

Сыра прям не хватает мне кажется :glasses:

0

330

Avgusta
Наташа,красиво и вкусно.
Я прикрываю сначала фольгой,чтобы колбаса не пригорала,а в конце минут за пять семь открываю.

0

331

Адель написал(а):

Сыра прям не хватает мне кажется

По вкусу можно бы...
VolgaS
Спасибо за совет,колбаска  в правду подсушилась)))

Отредактировано Avgusta (21-10-2017 15:52:52)

0

332

Avgusta
Наташа,ну да колбаса же быстрее теста зажаривается.

0

333

Tanita
надо салатик твой на заметку взять! :yep: Кинзу, правда, у нас только я ем, но можно ее и заменить....

0

334

Tanita
Сытный салат, люблю такой. Фасоль с кинзой замечательно сочетается!

0

335

Немосквичка написал(а):

Tanita
надо салатик твой на заметку взять!  Кинзу, правда, у нас только я ем, но можно ее и заменить....

Только советую для себя все-таки отдельно сделать с кинзой. На мой взгляд, в кинзе как раз весь секрет салата))

Снегурка написал(а):

Tanita
Сытный салат, люблю такой. Фасоль с кинзой замечательно сочетается!

согласна, очень интересное сочетание.

0

336

Tanita написал(а):

советую для себя все-таки отдельно сделать с кинзой. На мой взгляд, в кинзе как раз весь секрет салата))

однозначно  :D кинза вообще  самое ням везде  http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif  :D

0

337

Ленивые вареники

Просто остался творог. Делала первый раз.

Творог 300 г

Яйцо 1. Я брала два, маленькие слишком.
Соль на кочике ложки чайной.
Песок 2 ложки. По вкусу.
Мука чтоб не липло. Взяла 4 ложки.

Творог помяла толкушкой.
Все смешать. Замесить, скатать колбаски. Нарезать. Варить в подсоленой воде.

http://s6.uploads.ru/d2Ocx.jpg
http://s1.uploads.ru/avWCp.jpg
http://s6.uploads.ru/L9HcR.jpg
http://sd.uploads.ru/47KFN.jpg

0

338

http://s2.uploads.ru/df4ou.jpg
http://s3.uploads.ru/QN4pA.jpg
http://s1.uploads.ru/mlJwG.jpg
http://s5.uploads.ru/DUcK2.jpg

Можно все по вкусу класть.

0

339

Морская7 написал(а):

Можно все по вкусу класть.

:cool:
Ни разу не ела...надо тоже попробовать сделать)))

0

340

Морская7 написал(а):

Можно все по вкусу класть.

Люблю, тоже надо сделать.

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)