Морская7
Рулетики
От нашего стола - вашему столу! (3)
Сообщений 381 страница 400 из 1149
Поделиться38113-11-2017 21:40:03
Поделиться38213-11-2017 21:44:59
ням-ням Они наверное как раз влажные, как я люблю?))))
Да.Да точно такие.Влажные.
Поделиться38313-11-2017 21:46:05
VolgaS
Классные
Спасибо.Но похвалы не мне.Забыла написать что это Настя напекла к нашему приезду.
Поделиться38413-11-2017 21:47:14
VolgaS
Я влажные тоже люблю
Поделиться38517-11-2017 18:18:19
Овсяное печенье с начинкой "Гнезда"
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUveTNkdFcuanBn[/img2]
Овсяные хлопья-220-250 гр
Сметана-3 ст.ложки
Творог-100 гр
Сахар-2 ст.ложки
Яйцо-1 шт
Масло(растительное или сливочное)-50 гр
Начинка может быть любая-варенье,джем,творог...
Яйцо взбить с сахаром.Добавить сметану и творог,масло.Перемешать.Всыпать геркулес.Перемешать.
Из полученной массы Слепить шарики одинаковой формы.Из шариков вылепить корзиночки-гнезда.Выложить начинку-у меня их две:вишня проваренная с сахаром,водой и крахмалом.И смородиновое варенье.
Выпекать 25-30 минут.
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvNUFobUouanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvbHFtbm8uanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvQWZ6UHIuanBn[/img2]
Поделиться38617-11-2017 18:28:20
Утиные грудки с ягодным соусом
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvUVZPSlQuanBn[/img2]
Утиные грудки посолить,приправить.Оставить минут на 30.
Потом обжарить на сковороде 8-10 минут с одной стороны.Перевернуть и обжарить тоже 8-10 минут.
Смородину или другую ягоду проварить с сахаром несколько минут.Пюрировать.Протереть через сито.Потом довести до кипения и варить пять минут.В конце добавить сливочное масло.
Поделиться38717-11-2017 22:15:50
У меня все максимально просто Очень удачно мы как-то в Ашане прикупили замороженный морской коктейль, одни креветки королевские там
Любимое блюдо По-моему, я уже писала. Коктейль на сковороду, как растает-проварить в вытопившейся воде. Как вода закончится-влить сливки и всыпать мелко нарезанный чеснок, посыпать специями, чуть потушить в сливках, выложить заранее отваренные макароны "аль-денте", чуть потомить вместе и есть с аппетитом
[img2]aHR0cDovL3MwLnVwbG9hZHMucnUvYTdWcEIuanBn[/img2]
Поделиться38817-11-2017 22:26:28
Немосквичка
А чеего ты так нервно ржешь?)))
Очень замечательное блюдо!
Я обожаю МАКАРОНЫ!(а не непонятную ПАСТУ) с морепродуктами!!!Креветки обожаю...
Поделиться38917-11-2017 22:28:45
Немосквичка
А вообще вид твоего блюда вызал такое слюноотделение...мммм...
Поделиться39017-11-2017 22:30:29
А чеего ты так нервно ржешь?)))
я просто ржу, не нервно [взломанный сайт] настроение такое [взломанный сайт] мне тоже это нравится, единственное, что не нравится-это запах при готовке [взломанный сайт]
А вообще вид твоего блюда вызал такое слюноотделение...мммм...
Отредактировано Немосквичка (17-11-2017 22:31:14)
Поделиться39117-11-2017 23:53:06
У меня все максимально просто
Какая у тебя позитивная тарелочка))) Люблю морепродукты, особенно креветки, ну и кальмары))
Поделиться39217-11-2017 23:54:35
что не нравится-это запах при готовке
ой, это, кстати, да, если ты про запах от коктейля. В самом начале есть дискмфорт, а потом ничего)) Я еще бальзамический соус люблю туда добавлять, тоже с чесночком.
Поделиться39318-11-2017 12:33:59
Немосквичка
А чеего ты так нервно ржешь?)))
Очень замечательное блюдо!
Я обожаю МАКАРОНЫ!(а не непонятную ПАСТУ) с морепродуктами!!!Креветки обожаю...
Я полюбила макароны с любыми добавками, мясо, морепродукты, грибы и т.д. У нас в семье этот гарнир был крайне редко. А сейчас я часто ем даже просто посыпанные сыром и зеленью, можно и чесночком.
Немосквичка
Отличный ужин
Поделиться39424-11-2017 19:40:39
Блюдо из серии "Как угодить всем")))) (ребенка мясом накормить целая история, но вот в таком виде он готов его есть)))
Оладьи из куриного фарша с тыквой.
500 гр. куриного фарша (можно из индейки сделать)
3 яйца
3 столовые ложки растопленного сливочного масла
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки муки
Тыква, натертая не мелкой терке, тут кому сколько нравится))
Соль и перец по вкусу
Мускатный орех по желанию, приправы.
растительное масло для жарки
Приготовление:
Добавляем в фарш тыкву, 3 яичных желтка, молоко, сливочное масло, муку, соль и мускатный орех. Хорошенько перемешиваем.
Вводим взбитые белки (я взбивала блендером), аккуратно все перемешиваем.
Разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем массу в сковороду ложкой оладушки с двух сторон.
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvbmZWSUcuanBn[/img2]
Поделиться39524-11-2017 20:12:16
Tanita
Какие аппетитные меня тоже на такие уговаривать не надо
Отредактировано Avgusta (24-11-2017 20:12:34)
Поделиться39624-11-2017 21:23:47
Tanita
Какие аппетитные меня тоже на такие уговаривать не надоОтредактировано Avgusta (Сегодня 20:12:34)
мерси, Натали)))))
Поделиться39725-11-2017 18:24:31
С телефона вытащила. Очередное Лизино творение. Из кулинарной книжки для девочкафф. Куриные шашлычки с ананасом, соевым соусом и кунжутом
Кусочки куриного филе нанизываем на деревянные палочки, вперемешку с кусочками ананаса (используем консервированные из банки). Поливаем соусом (смесь сиропа из банки и соевого соуса). Выдерживаем минут 15. Затем выпекаем шашлычки в духовке. Желательно на режиме "гриль". Эти выпечены просто на противне. Затем выкладываем на тарелки с листьями салата, кусочками помидора. Сверху посыпаем слегка обжаренным кунжутом.
Отредактировано Модный Фотограф (25-11-2017 19:34:54)
Поделиться39825-11-2017 18:27:01
Это мое творение. Суп грибной из свежих вешенок из магазина.
Рецепт простой. Порезанный лук, потертую морковку обжариваем. Бросаем в кипяток. Туда же порезанную кубиками картошку. И порезанные вешенки. В инете написано, что вешенкам достаточно вариться 10 минут, ну я не рискнула, поварила чуть больше. Соль по вкусу, перец душистый горошек. В тарелку добавляем порезаную петрушку, ложку сметаны. Вкуснотень
Отредактировано Модный Фотограф (25-11-2017 19:31:07)
Поделиться39925-11-2017 19:18:36
Модный Фотограф
Под фотографиями пишем рецепты.
Поделиться40025-11-2017 19:21:52
Оладьи из куриного фарша с тыквой.
Оладьи на вид просто красота.И тыква особенный цвет дала. И на вкус наверное хороши.