должно быть вкусно
Настя,очень вкусно.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)
должно быть вкусно
Настя,очень вкусно.
Avgusta
Запланированный? Покажешь?
Ни чего особенного,космет.
Маринованная мясная закуска
должно быть вкусно
это ООООООООЧЕНЬ вкусно!!!!Опередила Светлана)))) Я такое на НГ делала первый раз, только болгарский перец не добавляла и кинзу сразу добавила, самое главное - мяско не переварить и лука побольше)) Такааааая вкуснота!!!!!!!!!!! Рекомендую!! ( на фотке мяско слева, рядом с огурчиками и помидорками))))
[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvTDdKNFAuanBn[/img2]
Отредактировано Tanita (07-01-2018 23:22:46)
Tanita
Тань а слева это что?похоже на мясные кексы
похоже на мясные кексы
почти угадала)))) сырные маффины)))
VolgaS
Светлана, поясни пжлст в торт "здравствуй пенсия" крахмал добавляют в молоко?
VolgaS
Светлана, поясни пжлст в торт "здравствуй пенсия" крахмал добавляют в молоко?
Надя,это пропустила видимо я.Помню ночью писала.Дописала-крахмал добавлять в яйца.
Ножки кролика в сметане
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvN3BFaUEuanBn[/img2]
Сметана-400-500 гр
Ножки-3 шт
Морковь-1 шт большая
Перец болгарский-2 шт
Чернослив-
Чеснок-2 зубчика
Соль.Перец.Приправы-по вкусу
Ножки промыть и обсушить.Посолить и приправить.Смешать 1 ч.л меда,1 ч.л горчицы,1 ст.л томатного соуса или паста.Этой смесью обмазать ножки и оставить промариноваться на 1-1.5
Морковь,перец и чернослив порезать произвольно.Чеснок порубить ножом или натереть на терке.
Ножки обжарить на сковороде.Выложить в форму для запекания.Чеснок потомить в сковороде где обжаривались ножки.Потом добавить овощи и чернослив.Потушить минут 5-7 и выложить к ножкам.Запекать в духовке 20 минут.Потом залить сметанным соусом и запекать еще минут 40.
Для сметанного соуса-На сковороде растопить 20 гр сливочного масла и всыпать 2 ст.л муки.Помешивая,обжариваем.Потом добавляем 100 мл воды или бульона,хорошо мешая чтобы не было комочков.Влить сметану.Перемешать.Проварить пару минут.
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvZEJnYmsuanBn[/img2]
Даже на фото обьЯденье!!!
Ой, вкусно как
Мясо Светы и Тани попробую на Др и Машульки
Со старым Новым Годом!
"Курочка под снегом"
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvT2RCSVQuanBn[/img2]
Курица-1 шт
лук, морковь, соль, душистый перец для бульона
1-2 зубчика чеснока
1-2 плавленных сырка (по 100 г каждый)
0,5-1 л заливки
Для заливки:
1 л куриного бульона
20 г желатина
2 ст. ложки хрена(магазинный в баночке)
5 ст. ложек майонеза
сок 1 небольшого лимона
свежий укроп для украшения
У курицы отрезать филе и пока отложить.В кастрюлю налить воды и положить куру.Поставить на огонь и довести до кипения.Снять пену.Положить целую очищенную луковицу и морковь.Посолить.Варить 30 минут.И добавить отложенное ранее филе.Варить до готовности.
Готовую курицу достать и остудить.Бульон процедить и отлить 800 мл и 200 мл.Остудить.Желатин залить 200 мл бульона.Дать набухнуть.
Мясо отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.Сложить в форму.сверху разложить натёртый чеснок.
Предварительно замороженный сырок натереть сверху на крупной терке.
В чашку с бульоном добавить хрен и майонез.Хорошо перемешать.набухший желатин прогреть на водяной бане и влить в заливку.Добавить сок лимона.По вкусу подсолить,добавить горчицы или сок лимона.залить курицу.Ложкой проткнуть в нескольких местах,чтобы заливка прошла внутрь.Посыпать порезанными укропом и украсить.Убрать в холод.
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvWm1HUmEuanBn[/img2]
Век живи,век учись! Не слышала о таком блюде,обязательно попробую приготовить [взломанный сайт]
Торт муссовый "Ягода-малина"
Ссылка
Шедевр!
У меня для такого руки не той стороной вставлены
Век живи,век учись! Не слышала о таком блюде,обязательно попробую приготовить
Согласна с тобой,Натали.Вкусно и сытно
VolgaS
Света, не перестаю восхищаться твоими шедеврами кулинарии! Как ты так? Правду говорят - руки "золотые", это про тебя!
Ольга
Чмоки,чмоки
VolgaS
Светлана, вот торты, в которых присутствует желатин, очень нравятся, вкусные, легкие и из за желатина полезные. Пробую делать, но красиво ещё не очень получается
VolgaS
Курицу под снегом взяла на заметку
У нас пловчик сегодня
Томата немного,паприка, гвоздика,барбарис(чуть чуть) не люблю я его,базилик,кинза,петрушка,ну и куркума,зира основное
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу! (3)