Украшу СТОЛ [взломанный сайт]
ТАРТ С ФРУКТАМИ
тесто:
50 г сливочного масла
2 яйца
50 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
150–200 г муки
крем: (Я БЕРУ ДВЕ И ДАЖЕ ТРИ ПОРЦИИ КРЕМА НА ОДНУ ПОРЦИЮ ТЕСТА) фОРМА У МЕНЯ ПРИМЕРНО 35-40СМ В ДИАМЕТРЕ
50 мл сливок 33–35%
150 г творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Буко и т.д.)
50 г сахара
также:
любые фрукты и ягоды, можно замороженные ягоды (надо дать стечь соку только) или консервированные фрукты можно.
10 г желе для торта
Готовим тесто.
Масло + сахар = растереть. + яйца. + разрыхлитель + муку = замесить тесто.
Форму смазать маслом и выложить тесто с бортиками.
На тесто положить бумагу для выпечки и насыпать 1 кг соли = разровнять . Чтоб тесто сильно не поднялось.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут.
После приготовления убрать соль. Корж остудить.
Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром. + творожный сыр, перемешать. Выложить крем на корж.
Поставить в холодильник на 1 час.
Затем выложить на крем фрукты и ягоды.
Желе приготовить так, как указано на упаковке. я беру уже готовое желе, не желатин
Теплым желе аккуратно залить фрукты.
Отредактировано ТЭТИ (28-03-2018 08:20:57)